Sporting B 2 - El Naranjo 0
Con goles de Natalia y Andrea

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Sporting B vence en estos momentos por dos a cero ante El Naranjo gracias a un tanto de Natalia en el minuto 64 y otro de Andrea en el 88'. La primera ocasión llegó de lado cordobés a los 13 minutos, en una buena jugada que acabó con un disparo en la frontal fuera. Un minuto después respondió Natalia Nogareda con un disparo en el área que atajó en dos tiempos la portera.

El Sporting se acercaba con peligro a la meta contraria, como en un robo de Diana, que acabó plantándose en el área, pero el disparo lo detuvo la portera (16'), que también detuvo un tiro de Paula Romero desde la frontal tras recibir de Diana, que había vuelto a robar la pelota (17'). A la media hora de partido fue Andrea la que casi desde la línea de fondo se sacó un disparo casi sin ángulo que detuvo también la guardameta.

Un disparo de Diana (36') y de Marta Sierra altos (37') y otro de Andrea que detuvo la portera cuando pedía la pelotea Natalia Nogareda en el área (38') fueron las últimas ocasiones del primer tiempo.

Natalia Nogareda hizo el 1-0 en el minuto 19 de la segunda parte gracias a un balón que recibió a pase de Andrea. A cinco minutos para el final estufvo a punto de hacer el segundo Marta a pase de Natalia pero el balón salió fuera. En el minuto 88 cerró el marcador Andrea de un fuerte disparo desde fuera del área.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(13') Buena jugada del equipo cordobés, que acaba con un disparo en la frontal fuera

(14') Responde Natalia con un disparo en el área que ataja en dos tiempos la portera