Tropiezo letal del Enrique Benítez

Huelva Información

Baloncestohuelva.es

Noticia publicada hace 7 años

El Enrique Benítez no fue capaz de lograr la victoria en su visita al colista Forum Medacbasket, que es el colista de la clasificación. La inoportuna derrota le impidió aprovecharse de los tropiezos de alguno de sus rivales directos, aunque deja a los de Rodríguez Walls con un margen escaso.

Los onubenses tuvieron un arranque desastroso, con un parcial al final del primer cuarto revelador. Perdía el Enrique Benítez 33-14. La tímida reacción de los de Javier Walls no les impidió marcharse al descanso 15 puntos abajo, lo que convirtió en el choque en un permanente luchar contracorriente.

La segunda parte del partido fue un querer y no poder de los onubenses, ante un rival que gestionó la ventaja pese a los arreones onubenses para lograr un triunfo final por 82-60.

Fuente: Huelva Información