16/8/2017

Sporting 1 - Cartaya Cadete 2
Davilito le dio la vuelta al gol de Natalia

Noticia publicada hace 7 años

El primer equipo del Sporting Club de Huelva ha perdido por 1-2 con el Cartaya Cadete. Antonio Toledo comenzó el partido con el siguiente once: Eva, Elena, Caste, Pachu, Bernal, Katharina, Anita, Irene, Analu, Natalia y Mbeleck. La primera ocasión del partido fue para el cuadro masculino, con un balón al área pequeña que salvó casi sobre la línea de gol Sandra Bernal (9'). Un minuto más tarde contestó el Sporting con un lanzamiento de falta desde veinticinco metros que lanzó directa Pachu Ojeda, pero el balón se fue ligeramente desviado.

El Sporting avisó en el minuto 21 mediante un balón al área de Analu Martínez, pero llegó el portero antes que Mbeleck. Se adelantó el equipo de Antonio Toledo gracias a un gol de Natalia Nogareda, que estrelló en el minuto 22 el balón en el interior del palo y acabó entrando tras finalizar en el área una buena triangulación del Sporting. Sin embargo, tras el 'cooling break' decretado por Joaquín Rodríguez Vega, de la Asociación Onubense de Árbitros Veteranos, en el 23 empató Davilito de un disparo en el área tras una buena jugada de Zamorano.

Poco después volvió a avisar el Cartaya con un cabezazo en el área que detuvo la guardameta Eva Vamberger (34'). El autor del 1-1, Davilito, hizo 3 minutos más tarde el 1-2 definitivo tras hacer una ruleta en el área y batir por bajo a la portera del Sporting.

Sin goles en la segunda parte

Antonio Toledo dio entrada a todo en banquillo salvo la lesionada Bárbara Santibáñez y en el segundo tiempo presentó el once formado por: Sara; Elena, García, Pachu, Bernal; Castelló, Hartard; Analu, Alicia Redondo, Pancha Lara; y Carol González. A los tres minutos de la reanudación hubo un disparo de Alexis desde la banda izquierda que se fue ligeramente desviado. Replicó tres minutos más tarde Pancha Lara con un disparo que salvó sobre la línea un defensa cartayero a córner.

Mbeleck volvió al terreno de juego en el minuto 66 al sustituir a Analu Martínez. Cuatro minutos más tarde, después del 'cooling break', disparó un jugador de la A.D. Cartaya al lateral de la red. Contestó el Sporting con una falta colgada por Elena Pavel al área y prolongada por Sandra García, que no pudo rematar. La jugada acabó con un disparo de Pancha Lara que salvó el portero en el área pequeña con el pie (73'). La última ocasión reseñable del encuentro llegó en el minuto 76, en un disparo de falta desde cuarenta metros que despejó Sara Serrat.

Minuto a minuto

SPORTING: Eva, Elena, Caste, Pachu, Bernal, Katharina, Anita, Irene, Analu, Natalia y Mbeleck

(17:46) Salta a calentar el equipo de Antonio Toledo

(17:51) Calienta el Cartaya

(1') Comienza el partido

(9') Balón al área pequeña que salva casi sobre la línea Sandra Bernal

(10') Falta desde veinticinco metros que lanza directa Pachu. El balón se va ligeramente desviado

(16') Fernández Vega anuncia un 'cooling break' para el minuto 25

(21') Balón al área de Analu, pero llega el portero antes que Mbeleck

(22') Goooool de Natalia Nogareda al finalizar en el área una buena triangulación del equipo

(22') Cooling break

(23') Empata el Cartaya de un disparo en el área de Davilito

(26') Centro-chut de Orta que detiene Eva Vamberger

(34') Cabezazo en el área que detiene Eva

(38') Gol. Doblete del 20 del Cartaya, que se revolvió en el área y batió a Eva por bajo

(43') Descanso

(46') SPORTING: Sara; Elena, García, Pachu, Bernal; Castelló, Hartard; Analu, Alicia, Lara; y Carol

(46') Comienza la segunda parte

(48') Disparo de Alexis desde la banda izquierda que se va ligeramente desviado

(51') Disparo de Lara que salva un defensa sobre la línea. Corner

(66') Mbeleck vuelve al terreno de juego. Entra por Analu

(70') Cooling break

(70') Disparo del Cartaya al lateral de la red

(73') Falta de Elena prolongada por Sandra y disparo de Pancha que salva el portero con el pie

(76') Disparo de falta desde cuarenta metros que despeja Sara

(91') Final. Los goles del Davilito dieron la vuelta al tanto inicial de Natalia

Autor: recre.org