Se reencuentra con la victoria

DAV. Natalia Nogareda firmó un doblete en 36 minutos
  Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Fundación Cajasol Sporting B se reencontró este domingo con la victoria al golear por 4-1 al Puerto de la Torre Los Morales. Tras una primera ocasión de Marta que repelió desde el suelo la portera natalia Medina (19'), Diana García abrió el marcador al recibir un balón de Cristina Gey y batir a la guardameta de vaselina (26').

Noelia Salgado empató el partido solo seis minutos después con un remate ajustado al palo al que no llegó Anna Reina. Pudo volver a adelantar al Sporting en el minuto 36 Mª Carmen Hoya con un centro desde la izquierda que remató la central en el área pero despejó la portera Natalia a saque de esquina. La última ocasión del primer tiempo fue de la capitana, Paula Romero, que remató desviado un balón colgado al área (40').

La goleada se consumó en la segunda mitad

Diana avisó en la segunda mitad con un disparo ligeramente desviado (53') y dos minutos más tarde, uno solo después de que Natalia ingresara en en el terreno de juego, la delantera hizo el 2-1 al aprovechar el rechace de la portera a tiro de Diana.

La propia Natalia hizo el 3-1 en el minuto 72 tras una subida por la izquierda que culminó plantándose en el área y cruzando la pelota al fondo de la red. Un penalti sobre Cristina Gey cuando armaba el disparo al entrar en el área dio origen al 4-1 definitivo, que transformó Paula Romero desde los once metros (82'). La última ocasión del partido llegó en el minuto 89 tras un centro-chut de la exrecreativista Irati Real que estrelló en el intento de despeje Marina Ramírez al palo.

Ficha del partido

SPORTING B: Anna Reina, Nerea Ontiveros, Alba Monterde (Natalia Nogareda, 54'), Anabel Prieto (Cristina Vivas, 85'), Paula Romero, Irati Real, Diana García (Mª Carmen Alfonso, 72'), Marta Rodríguez (Ainoa Haro, 46'), Cristina Gey, Marina Steindl y Mª Carmen Hoya.

PUERTO DE LA TORRE LOS MORALES: Natalia Medina, Noelia Salgado, Deseada Rojas, Marina Ramírez, Erika Mayorga, Nerea Cárdenas (María José García, 75'), Míriam Pérez, Estefanía García, Cristina Medina (Ana González, 85'), Míriam Ruiz (Marta L., 83') y Ana Martín.

GOLES: 1-0 Diana García (26'). 1-1 Noelia Salgado (32'). 2-1 Natalia Nogareda (55'). 3-1 Natalia Nogareda (72'). 4-1 Paula Romero (82', p.).

ÁRBITRA: Luna Varo (c. gaditano). Amonestó a la visitante Noelia (92').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 10ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División disputado en el Delegado Francisco González ante un centenar de espectadores.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(19') Tiro en el área de Marta que repele desde el suelo la portera

(26') Goooool de Diana de vaselina tras un pase de Gey

(32') Empata Noelia con un remate ajustado al palo

(36') Centro desde la izquierda que remata en el área Hoya y despeja la portera a córner