28/4/2024

Sporting Club

19/11/2017

Antonio Toledo: «La segunda parte ha sido un monólogo del Madrid»
Considera "justa" la derrota al no haber sabido jugar con la ventaja en el marcador

Noticia publicada hace 7 años

El entrenador del Sporting, Antonio Toledo, declaró que "conseguir hoy el 0-1 prácticamente al inicio del encuentro no nos ha servido para conseguir los tres puntos. Hoy nos ha pasado al contrario que la semana anterior, donde encajamos ante el Zaragoza un gol en el inicio, hoy lo hemos tenido nosotros, sin embargo no hemos sabido conservar el marcador. La primera mitad ha sido igualada, nosotros hemos tenido nuestras opciones, ellas igual, pero la segunda parte ha sido un monólogo del Madrid, que nos ha dominado, nos ha pasado por encima en muchos momentos de este segundo tiempo y ha conseguido en el último cuarto de hora darle la vuelta al partido. Yo creo que por lo que se ha visto el resultado es justo porque nosotros no hemos hecho un buen partido, sino todo lo contrario, hemos cometido bastantes errores y no hemos sido inteligentes sobre todo en la segunda parte en jugar a favor del marcador. Por tanto, derrota la verdad es que bastante dolorosa pero considero que justa".

Fuente: Sporting Club de Huelva