Sporting 3 - Los Rosales Cadete B 0
Goleada para preparar el partido ante el Betis

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El Sporting Club de Huelva se ha impuesto por 3-0 al equipo cadete B de Los Rosales en un partido intersemanal de entrenamiento dirigido por Rafael Domínguez González, de la Asociación Onubense de Árbitros Veteranos. Las dos primeras ocasiones fueron de Francisca Lara, con un disparo en el interior del área y otro en la frontal que detuvo el guardameta del equipo rosaleño.

Siguieron un disparo en el área de Sandra Bernal que detiene el portero (17') y otro en la frontal de Sandra Castelló se se fue fuera rozando el palo (19'). Anita avisó con un zurdazo palo tras recibir en el área un balón de Francisca Lara (25'). Solo un minuto más tarde llegó el 1-0, de un disparo al entrar en el área de Ngo Mbeleck.

La última ocasión del primer tiempo tuvo lugar en el minuto 31, en el que Francisca Lara bajó la pelota desde la izquierda y su compatriota Sofía Hartard desde la frontal del área pequeña remató fuera.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido. El Sporting juega con: Sara; Elena, Cinta, Hoya, Sandra Bernal; Castelló, Sofía, Anita; Analu, Ngo Mbeleck y Francisca Lara.

(3') Disparo en el área de Francisca Lara que detiene el portero

(17') Disparo en el área de Sandra Bernal que detiene el portero

(19') Disparo en la frontal de Sandra Castelló que se va rozando el palo

(25') Zurdazo de Anita al palo tras recibir en el área un balón de Francisca Lara

(25') Calientan Carol, Irene, Marina y Eva

(26') Disparo al entrar en el área de Ngo Mbeleck, que inaugura el marcador

(31') Francisca Lara baja la pelota desde la izquierda y Sofía desde la frontal del área pequeña remata fuera

(40') Descanso

(41') Comienza la segunda parte. Las sustituidas son Sara, Anita, Analu y Hoya

(58') Analu y Hoya por Anita y Elena

(59') Disparo desde veinte metros de Marina que se va ligeramente desviado

(564') Golazo por la escuadra de Castelló, que le pegó desde fuera del área a bote pronto

(65') Gol de Ngo Mbeleck tras regatear en la frontal y disparar al entrar en el área