Liga

11/3/2018

Recre 0 - Melilla 2
Dos errores condenan al Decano ante un rival superior

El Decano lo intentó sin acierto en un mal partido, que contrasta con la última victoria conseguida en el Nuevo Colombino

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha perdido justamente en un mal partido ante la U.D.
Melilla, que fue el equipo que primero lo intentó en una jugada iniciada por Boateng y que acabó con Yacine en la línea de fondo, aunque desvió a córner Sergio González (3'). Cinco minutos después comenzó a aparecer el Recre, primero en un centro de José Carlos Lazo que no llegó a rematar en el área Gorka Santamaría y luego con una jugada de Gorka que acabó con una asistencia a Natalio, cuyo disparo fue taponado por la defensa norteafricana (12').

Cinco minutos después un intermitente Lazo se sacó de la chistera un sombrero pero acabó perdiendo la pelota en el área con un robo de Romero.
Dani Barrio luego metió la mano para despejar a saque de banda. Ya en el minuto 19 un balón desde la izquierda a Yacine permitió que el delantero del equipo melillense se plantara delante de Marc Martínez para batir al guardameta catalán. Dos minutos después lo intentó el Recre en una falta sobre Lazo mal ejecutada, aunque Mario Marín como hombre de cierre evitó la contra con un disparo lejano que se marchó alto. En el minuto 25 una jugada de Lazo acabó con un remate de Casado fuera en el primer palo. Sin embargo, un minuto antes de la media hora llegó el mazazo del 0-2, obra de Boateng tras plantarse en el área y marcar ajustando el balón al palo derecho de Marc Martínez.

A partir de ahí y hasta el descanso apenas dos ocasiones del Decano: en el 37' un centro de Casado al que no llegó Gorka y en el 45' una jugada de Lazo por la banda izquierda que cortó en el área el capitán visitante, Nando.

La segunda mitad comenzó con un centro al área despejado por Romero a córner, cuyo remate lo detuvo el meta Dnai Barrio (46'). César Negredo dio entrada a Rafa de Vicente y Boris Garrís por Jonathan Vila y Natalio (51'), y un par de minutos más tarde una jugada jugada individual de Iván Agudo acabó con un centro-chut muy desviado. Más clara fue la oportunidad del minuto 56, un disparo al palo de Lazo. El rechace lo cazó Iván Agudo, pero disparó fuera. A la hora de partido Boris Garrós apareció para dejar pasar un centro al segundo palo, pero Gorka Santamaría, delante de Dani Barrio, no pudo rematar.

Siguió en el área de Boris que despejó Dani Barrio (61') y un balón al punto de penalti a Gorka en el que se anticipó el portero tras ayudarse con el brazo el delantero vasco del Recre (65'). También lo intentó Ale Zambrano con un disparo en la corona del área que taponó Juanma (70').

RECRE: Marc Martíenz; Mario Marín, Sergio González, Nacho Monsalve, Casado; Iván Agudo, Jonathan Vila (Rafa de Vicente, 51'), Zambrano (Toni Segura, 76'), Lazo; Natalio (Boris Garrós, 51') y Gorka.

MELILLA: Dani Barrio, Pepe Romero, Álex Cruz, Richi, Odei, Nando, Mustapha (Zelu, 76'), Juanma, Yacine (Aznar, 83'), Boateng (Sándor, 89') y Pedro.

GOLES: 0-1 Yacine (19'). 0-2 Boateng (29').

ÁRBITRO: Del Río Lozano (c. extremeño). Amonestó al local Ale Zambrano (63') y a los visitantes Juanma (58') y Nando (74')

INCIDENCIAS: Unos cuatro mil espectadores en el Nuevo Colombino para presenciar el encuentro correspondiente a la 29ª jornada en el grupo IV de Segunda División B. El veterano informador Manuel Ortiz Boby recibió como homenaje una camiseta firmada por la plantilla y vio el partido desde el palco.

Minuto a minuto

(11:54) Acaba el calentamiento, que da pase al homenaje a Boby, que recibe una camiseta firmada y verá el partido desde el palco

(1') Comienza el partido

(3') Jugada que inicia Boateng y corta a córner Sergio en la línea de fondo, a la que llegó Yacine

(8') Centro de Lazo que no llega a rematar en el área Gorka

(12') Jugada de Gorka en el área, que asiste a Natalio, cuyo disparo es taponado por la defensa

(17') Sombrero de Lazo, pero Romero le quita la pelota y Barrio mete la mano para despejar a la banda

(19') Gol del Melilla. Balón desde la izquierda a Yacine, que se planta delante de Marc y lo bate en el área

(21') Falta lateral sobre Lazo que acaba con un disparo de Mario Marín alto para evitar la contra

(25') Jugada de Lazo que acaba con un remate de Casado en el primer palo. Fuera

(29') Gol de Boateng, que se planta en el área y ajusta el disparo delante de Marc al palo izquierdo

(37') Centro de Casado al que no llega Gorka

(45') Jugada de Lazo por la banda izquierda que corta en el área Nando

(46+) Descanso. Pitos

(DESCANSO) Calientan Boris y Rafa de Vicente

(46') Comienza la segunda parte con un centro al área pequeña que despeja Romero a córner. El disparo lo detiene Barrio