Balona 2 - Recre 0
Reivindicación y derrota

El Decano rompe su racha positiva en La Línea

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 2-0 en su visita ante la Balona en un partido que comenzó con 30 segundos de protesta recreativista por los impagos. Los jugadores del Decano no disputaron el balón y el rival respetó esta decisión moviendo el balón en su campo a la espera de que los jugadores del Decano completaran su reivindicación. La primera oportunidad del partido fue un córner lanzado por Borja Díaz, pero que no encontró rematador. Cuatro minutos más tarde un centro de Pina acabó en un cabezazo de Borja Díaz que detuvo el meta Montoya. Luego lo intentó Caye Quintana, pero su remate salió por la línea de fondo (10').

Siguió una bjugada de Quiles por la derecha que acabó en saque de esquina. El córner lo puso en el área Borja Díaz, pero el balón no fue rematado en el área y la zaga linense acabó sacando la pelota de la zona de máximo riesgo (16'). El primer tiempo acabó con una falta lejana lanzada por Borja Díaz a las manos de Montoya (43') y la réplica de Gastón con otra falta que se fue fuera del marco de Marc Martínez (44').

La Balona se adelantó en el segundo minuto de la segunda parte. Marcó Gastón Cellerino tras un centro de Pirulo desde la línea de fondo con Marc Martínez ya batido. Contestó rápido el Recre solo un minuto más tarde con un balón al palo de Djak Traoré en el área. Por su parte, la Balona intentó dar la réplica tras una falta de Tropi colgada al área y que blocó Marc Martínez.

Carlos Martínez, que había sustituido a Djak Traoré, remató un córner en el minuto 63 pero su disparo fue taponado por Sergio Rodríguez. Siguió un disparo lejano que detuvo Marc Martínez (76'). Cuatro minutos después llegaría un centro de Andrade desviado a córner por encima del marco, aunque el saque de esquina acabó sin consecuencias (80'). Iago Díaz lo intento con un centro que remató desviado desde la derecha Víctor Barroso (91'). Con el Recre buscando el empate llegó el 2-0, también obra de Gastón, que sentenció el partido en el minuto 94.

BALONA: Javier Montoya, Sergio Rodríguez, Pierre (Abel Moreno, 78'), Kibamba, Carrasco, Chico, Gato, Santana, Gastón, Pirulo y Juampe (Joe, 85').

RECRE: Marc Martínez, Pina (Iago Díaz, 66'), Andrade, Puerto, Iván González, Tropi, Djak Traoré (Carlos Martínez, 55'), Diego Jiménez, Caye Quintana, Quiles y Borja Díaz (Víctor Barroso, 72').

GOLES: 1-0 Gastón (47'). 2-0 Gastón (94').

ÁRBITRO: Chavet García (c. malagueño). Amonestó a los locales Pierre (73'), Pablo Santana (82') y Gato (93') y al visitante Tropi (54').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Línea de la Concepción.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido. Protesta del Recre por los impagos, que no disputa la pelota durante los primeros 30 segundos. La Balona se solidariza tocando el balón en su campo sin buscar la puerta de Marc Martínez

(4') Córner que lanza Borja Díaz. No encuentra rematador alguno

(8') Cabezazo de Borja Díaz a centro de Pina que detiene Montoya

(10') Remate de Caye Quintana que sale por la línea de fondo

(16') Córner que pone en el área Borja Díaz, pero el balón no es rematado en el área y la zaga linense acabo sacando la pelota de la zona de máximo riesgo

(16') Buena jugada de Quiles por la derecha que acaba en saque de esquina

(43') Falta lejana que lanza Borja Díaz. A las manos de Montoya

(44') Replica Gastón con otra falta que se va fuera

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Gol de la Balona. Marca Cellerino tras un centro de Pirulo desde la línea de fondo con MArc Martínez ya batido

(48') ¡Contesta rápido el Recre con un balón al palo de Djak Traoré en el área!

(54') Amarilla a Tropi

(55') La falta es colgada al área y acaba blocando Marc Martínez

(55') Carlos Martínez se prepara para ingresar en el terreno de juego

(55') Se va Traoré

(63') Córner que acaba con un remate de Carlos Martínez taponado por Sergio Rodríguez

(66') Iago Díaz por Pina

(72') Víctor Barroso por Borja Díaz

(73') Amarilla a Pierre

(76') Disparo lejano que detiene Marc Martínez

(78') Abel Moreno por Pierre, que abandona el terreno de juego lesionado

(80') Centro de Andrade desviado a córner por encima del marco. Sin consecuencias