17/2/2019

Recre 0 - Ibiza 0
El Recre perdonó y no pasó del empate

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva no ha podido pasar del empate a 0 ante el Ibiza en el Nuevo Colombino. El Decano comenzó muy fuerte, con un disparo desde fuera del área de Iago que despeja a córner el portero Lucas (2') y otro del extremo gallego que detuvo el guardameta por bajo (4'). Después, Borja Díaz protagonizó un tiro desviado a córner tras una jugada entre Iago Díaz y Topi (6').

Un cuarto de hora después Juan Pedro Pina puso un centro de Pina desde la línea de fondo al que no llegó Borja Díaz y Alberto Ródenas echó la pelota fuera en el segundo palo cuando ya se cantaba el gol. Siguió una falta lanzada fuera por Iago Díaz (26') un par de minutos después una contra de Caye Quintana, que cedió de tacón a Alberto Ródenas. El disparo del jugador cedido por el Club Atlético de Madrid lo acabó taponando la defensa pitiusa.

Siguió un disparo de Caye Quintana en el área que se le fue ligeramente cruzado (35'). Después llegó un córner botado por Fernando Llorente que cabeceó Israel Puerto en el área a las manos del portero (40'). La última ocasión del primer tiempo fue un disparo alto de Fernando Llorente desde fuera del área tras recibir un pase de Caye Quintana.

La segunda parte comenzó con una contra ibicenca que cortó Iván González (49') y un disparo fuera en el área de Fernando Llorente tras un saque de banda (53'). Tres minutos después pudo haber penalti sobre Caye Quintana pero no lo vio así el colegiado, que incomprensiblemente le mostró amarilla al de Isla Cristina por simular. Fernando Llorente lo volvió a intentar con un disparo que atrapó Lucas tras una buena estirada (58'). El Ibiza puso en apuros al Decano con un doble remate de Núñez repelido por la zaga recreativista tras un córner (60').

Un minuto después acabó en un saque de esquina un centro-chut de Iago Díaz, y en el minuto 62 llegó un disparo alto desde fuera del área de Tropi tras el rechace de la defensa balear al saque de esquina. Andrade, que había ingresado minutos antes al terreno de juego, recibió en el minuto 64 una apertura de Borja Díaz. El centro del brasileño acabó en córner (64'), y después llegó otro saque de esquina consecutiva tras sacar cerrado Iago Díaz y volverle el balón al gallego, que puso un centro al segundo palo después para Diego Jiménez (65'). El Ibiza contestó con una jugada que se volvió peligrosa tras la salida de Marc Martínez, que dejó la portería desguarnecida, pero Iván González pudo despejar a saque de esquina (66'). Tres minutos después volvió a intentarlo el Recre con un centro de Andrade tras un pase en largo de Tropi al que no llegó Caye Quintana en el área, y en el minuto 70 Lucas no pudo evitar que acabara en córner un centro de Andrade que tocó un defensa (70'). El remate del córner se fue fuera por poco (71'). Un minuto más tarde el Decano no pudo aprovechar una falta de Giner sobre Ródenas junto al pico del área. Iago Díaz lanzó directamente alto (73').

RECRE: Marc Martínez, Juan Pedro Pina (Pablo Andrade, 57'), Puerto, Iván González, Tropi, Iago Díaz, Fernando Llorente, Caye Quintana, Borja Díaz, Diego Jiménez y Ródenas.

IBIZA: Lucas, Grima, Bonilla, Gonzalo, Albizua, Iosu, Perdono, Núñez (Provencio, 67'), Rodado (Jordi Sánchez, 59'), Cirio y Giner.

ÁRBITRO: Del Río Lozano (c. extremeño). Amonestó a los locales Tropi (37'), Diego Jiménez (44'), Borja Díaz (54'), Caye Quintana (56') e Iván González (75') y al visitante Giner (72')

Minuto a minuto

(11:32) RECRE: Marc Martínez, Pina, Puerto, Iván González, Tropi, Iago Díaz, Fernando Llorente, Caye Quintana, Borja Díaz, Diego Jiménez y Ródenas. Banquillo: Pablo Andrade, Víctor, Caballé, Lázaro, Carlos Martínez, Chico Díaz y Charaf.

(11:32) Sale a calentar el Decano entre aplausos

(11:35) IBIZA: Lucas, Grima, Bonilla, Gonzalo, Albizua, Iosu, Perdono, Núñez, Rodado, Cirio y Giner. Banquillo: J. García, Álex, Provencio, Jordi Sánchez, Chavero, Rai y Serra.

(11:51) Acaba el calentamiento

(1') Comienza el partido

(2') Disparo desde fuera del área de Iago que despeja a córner el portero

(4') Disparo de Iago Díaz que detiene por bajo Lucas

(6') Borja a córner tras una jugada entre Iago y Tropi

(21') Centro de Pina desde la línea de fondo al que no llega Borja y Ródenas la echa fuera en el segundo palo cuando ya se cantaba el gol

(26') Falta que lanza fuera Iago Díaz

(28') Contra de Caye Quintana, que cede de tacón a Alberto Ródenas. Su disparo lo tapona la defensa pitiusa

(35') Disparo de Caye Quintana en el área que se le va ligeramente cruzado

(37') Amarilla a Tropi

(40') Córner que bota Fernando Llorente y cabecea Puerto en el área a las manos del portero

(43') Disparo alto de Fernando Llorente desde fuera del área tras recibir un pase de Caye Quintana

(44') Amarilla a Diego Jiménez

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(49') Contra ibicenca que corta Iván González

(53') Disparo fuera en el área de Fernando Llorente tras un saque de banda

(54') Amarilla a Borja Díaz

(56') Amarilla a Caye Quintana por simular penalti según el colegiado. El defensor visitante le puso la mano delante al isleño para impedir su avance

(57') Andrade por Pina

(58') Disparo de Fernando Llorente que atrapa Lucas tras una buena estirada

(59') Jordi Sánchez por Rodado

(60') Doble remate de Núñez repelido por la zaga recreativista tras un córner

(61') Centro-chut de Iago que acaba en córner

(62') Disparo alto desde fuera del área de Tropi tras el rechace de la defensa balear al saque de esquina

(64') Apertura de Borja a Andrade, cuyo centro es desviado a córner

(65') De nuevo córner tras sacarlo cerrado Iago Díaz y volverle el balón al gallego, que puso un centro al segundo palo después para Diego Jiménez

(66') Iván González a córner tras una salida de Marc Martínez que dejó desguarnecida la portería

(67') Provencio por Núñez

(69') Centro de Andrade tras un pase en largo de Tropi al que no llega Caye Quintana en el área

(70') Lucas no puede evitar que acabe en córner un centro de Andrade que tocó un defensa