U.D. Almería B 1 - Recre 2
Remontada en un partido trampa

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-2 con remontada incluida ante la U.D. Almería B en un partido que comenzó con un centro de Borja Díaz que remató fuera en el área pequeña Fernando Llorente (3'). Siete minutos más tarde sorprendió el filial con un gol de Óscar Lozano, que vio adelantado a Marc Martínez y lo batió desde cuarenta metros. El Recre no se vino abajo pese al tanto, y solo 3 minutos después lo intentó Iago Díaz con un disparo taponado por Youness.

Siguió un centro al área a Iago Díaz al punto de penalti, pero volvió a intervenir Youness, esta vez para taponer a córner (17'). Tres minutos más tarde empataría Caye Quintana, quien recibió en el área la pelota tras una falta cometida por su excompañero Navas y colgada por Fernando Llorente. El disparo del isleño acabó entrando con algo de suspense tras tocar la pelota Jero, pero su intervención fue insuficiente para evitar el 1-1. El Decano siguió intentándolo como Iago Díaz como jugador más activo en ataque. En el minuto 28 una jugada suya pudo acabar en córner, pero el colegiado no vio que Óscar Lozano tocó la pelota antes de salir por la línea de fondo.

El primer tiempo dejó también la lesión de Alberto Ródenas, que fue sustituido por Alberto Quiles a la media hora de partido. No hubo más ocasiones en el primer tiempo, sobre todo porque el colegiado no pitó una falta de Engonga sobre Borja Díaz junto al pico del área en el minuto 31.

La segunda parte comenzó con un balón al área para Sergio Pérez que cortó Israel Puerto cuando armaba el disparo el jugador del filial (48'). Tres minutos más tarde una apertura de Alberto Quiles a Iago Díaz dio origen a una jugada que acabó con un disparo en la frontal desviado de Tropi.

Siguió un disparo algo escorado de Caye Quintana en el área que detiene Jero. Pedía la pelota Quiles en boca de gol pero no vio a su compañero (67'). Un minuto más tarde el exrecreativista José Alonso evitó un mano a mano de Caye con Jero desviando la pelota a córner. El saque de esquina lo cabeceó alto Israel Puerto (70').

U.D. ALMERÍA B: Jero, Navas, Dani Hernández, José Alonso, Engonga, Youness, Javi Moreno, Abenza, Sergio Pérez, Cristian Herrera y Óscar Lozano.

RECRE: Marc Martínez, Pina, Israel Puerto, Tropi, Iago, Fernando Llorente, Caye Quintana, Borja Díaz (Pablo Andrade, 59'), Diego Jiménez, Alberto Ródenas (Alberto Quiles, 30') y Jesús Valentín.

GOLES: 1-0 Óscar Lozano (10'). 1-1 Caye Quintana (20'). 2-1 Caye Quintana.

ÁRBITRO: Moreno Muñoz (c. murciano). Amonestó a los locales Antonio Francisco Navas (18'), Engonga (29') y Sergio Pérez (44') y a los visitantes Israel Puerto (18'), Juan Pedro Pina (42') y Fernando Llorente (53').

(10:53) Finaliza el calentamiento

(1') El Recre sale con las camisetas verdes de la temporada pasada por coincidencia de colores

(3') Centro de Borja Díaz que remata fuera en el área pequeña Fernando Llorente

(10') Gol de Óscar Lozano, que ve adelantado a Marc Martínez y lo bate desde cuarenta metros

(13') Disparo en el área de Iago Díaz que tapona Youness

(17') Centro al área a Iago Díaz al punto de penalti. Tapona a córner Youness

(18') Amarilla a Israel Puerto

(19') Amarilla al exrecreativista Antonio Navas por cortar una contra derribando a Iago Díaz

(20') Gooooooool de @cayequintana10 que recibe en el área la pelota, cuyo disparo entra despacio en la portería tras tocarla Jero

(20') Fernando Llorente fue el que colgó la pelota de la falta sobre Iago Díaz

(28') Corner que no concede el colegiado tras tocar Óscar Lozano la pelota ante Iago Díaz

(29') Amarilla a por cortar una contra de Caye Quintana

(30') Quiles sustituye a Ródenas, que arrastraba problemas físicos desde hacía unos minutos

(31') Falta de Engonga sobre Borja Díaz junto al pico del área que tampoco cobra el colegiado

(42') Amarilla a Pina

(44') Amarilla a Sergio Pérez

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(48') Balón al área para Sergio Pérez que corta Israel Puerto cuando armaba el disparo

(51') Apertura de Quiles a Iago. La jugada acaba con un disparo en la frontal de Tropi desviado

(53') Amarilla a Fernando Llorente

(57') Va a salir Pablo Andrade

(59') El sustituido es Borja Díaz

(67') Disparo algo escorado de Caye Quintana en el área que detiene Jero. Pedía la pelota Quiles en boca de gol

(68') José Alonso evita un mano a mano de Caye con Jero. Corner

(70') El saque de esquina lo cabecea alto Israel Puerto

(71') Disparo de Iago Díaz desde fuera del área que sale desviado. Callejón por Youness

(75') Centro de Iago Díaz que cabecea fuera en tu el área pequeña Diego Jiménez, que es sustituido por Marc Caballé

(77') Dani Albiar por Sergio Pérez

(80') Disparo de Fernando Llorente en el área que corta José Alonso

(83') Salva Marc Martínez el 2-1 al detener un disparo en el área con todo a favor para los locales