Doblete de Adrián Romano

El delantero palermo fue el goleador en el primer amistoso del filial

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 4 años

El filial del Recreativo de Huelva comenzó la pretemporada con victoria en el test disputado en el Manuel Macario ante el C.D. Rociana. El guardameta David tuvo su primera intervención en el minuto 3 para despejar a puños el desde el punto de penalti el balón. Cuatro minutos después pudo marcar el 0-1 el Recre con un centro desde la izquierda a la frontal del área para Pablo González, cuyo disparo salvó a saque de esquina el portero local, Román.

Pudo marcar también el Rociana en el minuto 25. Fue con un disparo demasiado cruzado del exrecreativista Belchi, que se plantó en el área tras irse de Mario Durán por su banda y plantarse delante de David.

Belchi tuvo en el minuto 33 un mano a mano la frontal del área pequeña pero disparó muera, a a medio palmo del palo derecho del portero del Recre. Un par de minutos después, en una jugada a balón parado, Juanito remató fuer aun balón colgado al área. Siguió un disparo raso de Nando desde la frontal que se fue fuera por poco (38'). Las últimas ocasiones del primer tiempo fueron una contra del Rociana propiciado tras una buena jugada combinativa del Atlético Onubense que acabó con disparo detenido por David (43') y un disparo en el pico del área de Pablo González que se marchó ligeramente desviado (44').

ROCIANA: Román, Juanma, Adil, Raúl, Iván, Manolo, Choco, Sergio, Juanan, Álex y Adri Belchi. También jugaron: Pedro Juan, David Gil, Luis Manuel Gutiérrez, José Manuel Muñoz, Juan Antonio Pérez, José Francisco Pichardo, Javier Raposo y Pablo Sánchez.

AT. ONUBENSE: David, Mario Durán, Pablo, Ale Limón, Fran Alfonso, Iván Moreno, Pablo González, Juanma, Fernando, Juanito y Noah. También jugaron: Carlos López, Barragán, Adrián Romano, Pepe Cárdenas y Manuel Picón.

GOLES: 0-1 Adrián Romano (47'). 1-1 Manu Raposo. 1-2 Adrián Romano.

ÁRBITRO: Espina Rosado (c. onubense). Amonestó al local Adil (15').

Minuto a minuto

(19:40) Salta a calentar el filial. Ya lo hacía el Rociana

(19:46) AT. ONUBENSE: Navajas, Mario, Pablo, Ale Limón, Fran Alfonso, Iván Moreno, Pablo González, Juanma, Fernando, Juanito y Noah. Suplentes: Carlos López, David, Barragán, David García, Adrián Romano, Pepe Cárdenas y Manuel Picón

(19:47) ROCIANA: Román, Juanma, Adil, Raúl, Iván, Manolo, Choco, Sergio, Juanan, Álex y Adri Belchi.

(20:00) Jugadores de ambos equipos a vestuarios

(20:04) Ambos equipos saltan al terreno de juego, aunque por separado

(1') Comienza el partido

(3') Primera intervención de David, que es finalmente quien defiende la portería del Recre, para despejar un balón con el puño desde el punto de penalti

(7') Balón desde la izquierda a la frontal para Pablo González. Salva Román a córner el 0-1

(15') Amarilla a Adil

(16') Adil, que estuvo a punto de ver la segunda amarilla por protestar, es sustituido por Pedro Juan

(25') Disparo demasiado cruzado del exrecreativista Belchi tras irse de Mario Durán por su banda y plantarse en el área delante de David

(33') Mano a mano de Belchi en la frontal del área pequeña. La echa fuera a medio palmo del palo derecho del portero del Recre

(35') Balón parado colgado al área. Remata Juanito fuera

(38') Disparo raso de Nando desde la frontal. Se va fuera por poco

(43') Buena jugada combinativa del Recre que acaba con un despeje en el área del Rociana para montar la contra. Detiene David

(44') Disparo en el pico del área de Pablo González ligeramente desviado

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Goooool de Adrián Romano, que recibe la pelota y en el área bate de duro disparo al portero rocianero

(') Poco día ha durado la alegría: jugada por la izquierda del Rociana y Manu Raposo empuja la pelota en el segundo palo a gol

(50') Poco día ha durado la alegría: jugada por la izquierda del Rociana y Manu Raposo empuja la pelota en el segundo palo a gol

(53') Amarilla a Mario Durán por una falta junto al pico del área. La cuelga el Rociana para acabar la jugada con un cabezazo alto en el área

(57') Balón atrás de Adrián Romano a la frontal para Pablo González, cuyo disparo repele como puede el portero

(64') Doble ocasión de Pepito Cárdenas: la primera la detiene el portero y la segunda se va fuera besando el lateral de la red

(66') Amarilla a Barragán

(67') Disparo alto en el área de Juanma

(71') Amarilla a Manolo Ligero

(74') Disparo bombeado de cabeza del Rociana por encima del marco

(79') Goooool de Adrián Romano, que tras un centro mal despejado por el Rociana no logra hacerse por alto el portero con el balón y el delantero del Recre, más listo, Marca a placer

(81') Centro de Pepito Cárdenas que buscaba la cabeza de Picón. Se adelanta un defensor para despejar antes de que llegue a su destino

(83') Duro disparo de Adrián Romano en el área que despeja el portero a córner

(84') Disparo raso de Pepito tras recibir en la frontal el saque de esquina. Detiene el guardameta

(88') A punto de empatar el Rociana, que desaprovecha un mano a mano echando el balón por encima del marco

(89') Amarilla a Juanma

(91') Final del partido. Victoria del filial en un primer amistoso que se rompió en la segunda mitad

Fuente: Maurisoft y Dav