Liga / COVID-19

22/11/2020

Recre 2 - Balona 0
Seth y Quiles le dan la segunda victoria al Decano

El Decano vence y convence en el primer encuentro a puerta cerrada por las restricciones de la COVID-19

David Daza

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 2-0 a la Real Balompédica Linense gracias a los tantos de Seth Vega y Alberto Quiles. El encuentro comenzó con un remate del central Antonio Leal que se fue ligeramente alto (8').

Doce minutos después David Alfonso puso un centro a Moha Traoré que el extremo catalán ramató de manera defectusa. Seth Vega inauguró el marcador en el minuto 28 al rematar un balón que le puso Alberto Quiles tras recibir de Alexander Szymanowski. El partido se le puso aún más de cara al Decano con la expulsión de Carrasco por un codazo a Seth Vega (31').

Alberto Quiles hizo el 2-0 definitivo a los nueve minutos de la reanudación, cuando Alberto Quiles recibió un pase de Alexander Szymanowski, controló y se giró para disparar lo que sería el tanto definitivo del partido.

Pese a jugar con uno menos, el rival no le perdió la cara al partido y tuvo hasta opciones de maquillar el resultado, como con un disparo de Holgado que no logró sorprender a Nauzet (85'), que en el minuto 93, en la última jugada del partido, evitó el 2-1 justo antes del pitido final.

RECRE: Nauzet Pérez; Cera, Leal, Valentín, David Alfonso; Fran López (Diego Jiménez, 85'), José Antonio González; Moha Traoré (Chuli Vázquez, 73'), Quiles (Alberto Martín, 73'), Alexander Szymanowski (Víctor Barroso, 85'); y Seth Vega (Matheus, 64').

BALONA: Nacho Miras, Sergio, Alomerovic, Carrasco, Coulibaly (Augusto Díaz, 67'), Ñito (Forján, 83'), Pito Camacho (Koroma, 46'), Luis Alcalde, Chironi, Barrios (Álex, 83') y Danese (Holgado, 74').

GOLES: 1-0 Seth Vega (28'). 2-0 Alberto Quiles (54').

ÁRBITRO: Abraham Domínguez Cervantes (c. malagueño). Ámonestó a los locales Moha Traoré (59'), Fran López (62') y Alberto Martín (78') y a los visitantes Ñito González (51'), Antonio Calderón (76', entrenador) y Sergio Rodríguez (87'). Expulsó al visitante Carrasco (31').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en el subgrupo IV-A de Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino a puerta cerrada.

Minuto a minuto

RECRE: Nauzet; Cera, Leal, Valentín, David Alfonso; Fran López, José Antonio González; Moha, Quiles, Alexander Szymanowski; y Seth.

Banquillo: Yamaguchi, Alberto Martín, José Carlos, Sillero, Víctor, Chuli, Diego, Matheus y Yaimil.

(1') Comienza el partido

(8') Remate de Leal que se va ligeramente alto

(20') Centro de David Alfonso que remata de cabeza defectuoso Moha Traoré

(28') GOL Goooooooooooool de Seth al rematar un balón puesto por Alberto Quiles

(31') Roja a Carrasco por un codazo a Seth Vega

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un balón a Seth que despeja la defensa de a Balona. Koroma entró por P. Camacho

(51') Amarilla a Ñito

(54') GOL Goooooooooooool de Alberto Quiles a pase de Alexander Szymanowski tras controlar y girarse el mediapunta onubense