29/11/2020

Atlético Onubense 2 - Aroche 1
Victoria ante un gran rival

Noticia publicada hace 4 años

El filial del Recreativo de Huelva ha vencido hoy por 2-1 el Aroche C.F. en la ciudad deportiva. El encuentro comenzó con una brecha que sufrió el local Felipe, que tuvo que ser sustituido por Pepito Cárdenas y recibir puntos de sutura (12'). Una falta por manos cerca del área del Recre acabó con una falta que lanzó alta José Tejero (15').

El Aroche le jugó de tú a tú al filial del Decano, tanto que en el minuto 18 pudo marcar tras un error de Ángel Bermejo, pero Isaac disparó alto. Un par de minutos después fue José Tejero el que se sacó un disparo que Álvaro Álvarez despejó a córner. Tras el saque de esquina enmendó el error anterior el guardameta recreativista volando para atajar la pelota tras el remate de caebeza de Cecilio. A la contra pudo también inaugurar el balón el Aroche, que robó por la presión ejercida en el centro del campo, pero Isaac disparó alto en el mano a mano del guardameta recreativista (25').

En el minuto 34 el Aroche montó la contra tras perder Enrique pierde la pelota ante Lucho, que buscó a Isaac en el área. Afortunadamente, Despejó el esférico a la banda Juanma Galán antes de que llegara a su destino.

Pablo González adelantó tras un centro desde la derecha instantes antes del descanso y en la segunda parte Carlos Palacios hizo el 2-0 antes de que recortara distancias el equipo serrano.

ATLÉTICO ONUBENSE: Ángel, Pepe, Álvaro, Felipe (Pepito Cárdenas, 12'), Limón, Iván Moreno, Enrique, Juanma Galán, Pablo, Carlos Palacios y Noah.

ÁRBITRO: Jurado de la Torre (c. sevillano). Amonestó al visitante Isaac (7')

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada en el grupo I-A de División de Honor Andaluza Sénior disputado a puerta cerrado en el campo C de la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. Se guardó un minuto de silencio antes del mismo.

Minuto a minuto

(11:07) ATLÉTICO ONUBENSE: Ángel, Pepe, Álvaro, Felipe, Limón, Iván Moreno, Enrique, Juanma Galán, Pablo, Carlos Palacios y Noah.

(11:15) BANQUILLO: Navajas, Ramón, Pepito, Romado, Lado y Juanito

(11:18) AROCHE: Josema, D. López, F. Bidón, P. Oliveira, P. Valle, Cecilio, Manuel M., Lucho, Fara, J. Tejero e Isaac. Suplentes: Gonzalo, Kin, Mellao, Souto, Emma, Borja y Abel.

(11:27) Calientan ambos equipos. Rubén Serrano también se ejercita al margen de sus compañeros

(11:48) Finaliza el calentamiento. Jugadores a vestuarios

(11:59) Saltan los equipos. Se guarda un minuto de silencio

(1') Comienza el partido

(7') Amarilla a Isaac por una falta a Felipe

(12') Pepito Cárdenas sustituye a Felipe, que se fue lesionado por un golpe con Cecilio

(12') El golpe le supuso una brecha a Felipe, y ese es el motivo exacto por el que no ha podido continuar

(15') Manos de Álvaro cerca del área. José Tejero lanza la falta alta

(18') Disparo alto de Isaac tras un error de Ángel Bermejo, hoy novedad en la portería recreativista

(20') Disparo de José Tejero que Álvaro Álvarez despeja a córner

(21') ¡Vuela Ángel Bermejo para detener el remate de cabeza de Cecilio en el saque de esquina!

(25') ¡Contra de Isaac tras ganar la pelota en la presión del Aroche en el centro del campo, pero dispara alto delante de Ángel!

(34') Enrique pierde la pelota ante Lucho, que busca a Isaac en el área. Despeja la pelota a la banda Juanma Galán antes de que llegue a su destino

(49') Amarilla a Bidón por una falta a Noah

(51') GOL Goooooooooooool de Carlos Palacios tras una jugada iniciada por Juanma Galán

(51') Juanito entró por Pablo al descanso

(51') Cambio de camiseta: Pablo, que también participó en la jugada, ha salido con la camiseta con dorsal nº 18 al descanso.

(56') Enrique reclama un penalti por manos de un defensor tras no poder rematar la pelota. El árbitro dice que córner

(58') Abel y Souto por Fara y Cecilio

(59') Ramón sustituye a Enrique

(60') Disparo de Tejero que detiene Ángel

(62') Disparo en la frontal de Pepito Cárdenas que detiene el meta arocheno

(64') Cuádruple cambio en el equipo serrano

(65') Centro al punto de penalti de Pepito Cárdenas que corta en el suelo el exrecreativista Pablo Oliveira

(67') Gol de Souto de un potente disparo lejano que superó a Ángel Bermejo

(69') Cabezazo de Carlos Palacios que detiene el meta serrano

(69') Cabezazo de Carlos Palacios que detiene el meta serrano tras un córner puesto en el segundo palo por Juanma Galán

(72') Centro de Álvaro para Carlos Palacios. Se hace con la pelota el guardameta

(74') Amarilla a Abel

(76') Centro-chut de Álvaro que detiene el portero

(77') Disparo en la frontal de Lucho que se va fuera

(78') Juanito por Carlos Palacios

(80') Doble gran intervención del guardameta local, primero a tiro de Álvaro y después de Pablo

(81') Remate de Ramón que salva bajo palos un defensa

(88') Disparo de Juanito que detiene el guardameta visitante

(90') Disparo en la frontal de Noah que detiene el portero

(92') 5 minutos de recuperación. Quedan 3

(95') Córner a favor del Aroche. Despeja la defensa tras el centro posterior hay falta a Ángel

(96') ¡Final! Victoria del filial del Recreativo de Huelva en este derbi provincial