20/4/2024

Cantera

11/4/2021

Puerto Real 0 - At. Onubense 1
El partido se pudo reanudar tras suspenderlo el colegiado tras el gol del filial del REcre

Noticia publicada hace 3 años

El filial del Recreativo de Huelva ha vencido en por 0-1 en Puerto Real en un partido que comenzó con ocasión local, un pase de Ismael en la frontal a Álex Expósito, que desde la corona del área dispara por encima del marco defendido por Ángel Bermejo (2'). Respondió segundos después David García con un disparo por encima del marco rival. Volvió a la carga cinco minutos después el cuadro gaditano con una jugada de ataque de Ismael, que cortó atento Álvaro Álvarez. En el minuto 8 un rechace del Atlético Onubense al pico del área lo cazó de volea Pulido, pero se marchó alto el disparo. El equipo de Jesús Vázquez tuvo una oportunidad en un balón balón suelto en el área que acaba con un disparo de Juanma Galán taponado por la zaga gaditana (13') y una falta posterior que lanzó Adrián Esteban García a la barrera. El balón le cayó después al propio Adrián, que disparó alto (14').

Un balón de Jairo al segundo palo para Javi Torres dio origen a otra buena ocasión del Puerto Real. Javi Torres centró al corazón del área para Brahim, que disparó fuera delante de Ángel Bermejo (16'). En el ecuador del primer tiempo estuvo a punto de marcar el Recre tras un saque en largo de Ángel Bermejo. Pablo González baja la pelota pero el portero Rafa envió la vaselina del delantero con la punta de los dedos a córner. Enrique Márquez dispuso de un mano a mano que salvó el portero. La jugada acabó en saque de esquina, aunque el Atlético Onubense reclamó posteriormente manos. La última ocasión antes del descanso llegó en el minuto 37 con un disparo de Pablo González que detuvo el portero (38').

La segunda parte comenzó con un disparo de David Díaz desde el costado derecho del área que detuvo Rafa (46') y un centro al área centro al área para Brahim que blocó antes de que llegara a su destino Ángel Bermejo (50'). Un par de minutos después Pablo González protagonizó un disparo blando que detuvo Rafa Carrillo (52'). En el minuto 53 Ismael tuvo una ocasión que desbarataron desviando a córner entre Ángel y Adrián y en el minuto 54 un disparo de Ocaña fue desviado a saque de esquina. Solo un par de minutos después David Díaz dispuso de un mano a mano que detuvo el guardameta Rafa Carrillo en dos tiempos. Por su parte, cinco minutos después Brahim protagonizó un cabezazo alto sobre el marco de Ángel Bermejo.

A once minutos para el final David Díaz empujó al fondo de la red un centro desde la izquierda. El gol subió al marcador pero acto seguido quedó suspendido al partido, pero minutos después, tras la llegada de la Policía Local, se pudo reanudar y finalizar.

Ficha del partido:

PUERTO REAL C.F.: Rafa, Velázquez, Cristian, Javi Torres, Vicente, Pulido, Jairo (Ocaña, 28'), Brahim, Expósito, Álvaro Cárdenas e Ismael.

ATLÉTICO ONUBENSE: Ángel Bermejo, Ramon González (Juanito, 46'), Álvaro Álvarez, Adrián Esteban García, Alejandro Díaz, David García, Enrique Márquez, Noah Dylan Leeds, Pablo González, Juan Manuel Galán y David Díaz.

GOL: 0-1 David Díaz (79').

ÁRBITRO: Jurado de la Torre (c. sevillano). Amonestó a los locales David Velázquez (6'), Nene (46+) y Álvaro Cárdenas (57') y a los visitantes Juanma Galán (44') y Pablo González (82').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4ª jornada de la fase por la permanencia en el subgrupo I de la División de Honor Senior disputado en Puerto Real - Rio San Pedro Mpal.

(11:41) SUPLENTES AT. ONUBENSE: Isra Contioso, Raúl Macías, Manuel Díaz, Iván Almeida, Carlos Palacios, José Romero y Juanito.

(11:43) PUERTO REAL: Rafa, Velázquez, Cristian, Javi Torres, Vicente, Puluido, Jairo, Brahim, Expósito, Cárdenas e Ismael. Suplentes: Ocaña, Dani, Nene, Ashley, Repiso, Cristial Acebal y Abraham.

(11:57) Saltan los equipos. Primero lo hace el filial del Recre y después el equipo local

(1') Comienza el partido

(2') Pase de Ismael en la frontal a Álex Expósito, que desde la corona del área dispara por encima del marco defendido por Ángel Bermejo

(2') Responde David García con un disparo por encima del marco rival

(6') Amarilla a Velázquez por una dura entrada a Enrique Márquez en el centro del campo

(7') Jugada de ataque de Ismael, que corta atento Álvaro Álvarez

(8') Rechace a la frontal del área que caza de volea Pulido. El disparo se marcha desviado

(13') Balón suelto en el área que acaba con un disparo de Juanma Galán taponado por la zaga gaditana

(14') Falta posterior a la jugada anterior que lanza Adrián a la barrera. El rechace le cae al propio Adrián, que dispara alto

(16') Falta que pone Jairo y en el segundo palo Jairo centra al corazón del área para Brahim, que dispara fuera delante de Ángel

(23') ¡A punto de marcar el Recre tras un saque en largo de Ángel Bermejo! Pablo González baja la pelota pero el portero Rafa envía la vaselina del delantero con la punta de los dedos a córner

(27') Mano a mano de Enrique que salva el portero. La jugada acaba en saque de esquina, aunque el Atlético Onubense reclama manos

(28') Primer cambio en el partido: Ocaña sustituye a Jairo en el Puerto Real C.F.