2/5/2021

Yeclano Deportivo 2 - Recre 1
La Tercera RFEF espera

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha perdido por 2 a 1 en su visita al Yeclano Deportivo. El Decano avisío en el minuto 1 con un córner que forzó Seth Vega. Primero remató en el área Quiles y luego Fran desde la frontal, pero rechazó la zaga murciana. Segundos después de una nueva ocasión para marcar, se adelantó el Recre por mediación de Quiles a los siete minutos al empujar en el área un centro desde la izquierda de Yaimil Medina. Solo dos minutos después un penalti cometido por Morcillo sobre Torre significó el empate, transformado por el mismo jugador que había recibido la pena máxima tras un pase de Ale Zambrano (11'). Solo un par de minutos después pudo marcar el 2-1 Boubacar, pero su disparo en el área acabó en el lateral de la red.

Alberto Quiles recibió en el minuto 16 un pase en la frontal del área de Seth Vega, pero su disparo se marchó alto. En el ecuador del primer tiempo Yaimil Medina lanzó a las nubes una falta cometida por Ale Zambrano sobre Seth Vega. El propio Yaimil Medina lo intentó en el minuto 29 con otro disparo que también se marchó desviado a córner. Tras el saque de esquina, Morcillo reclamó penalti por manos de Boubacar, pero de nuevo el árbitro señaló córner (30').

En el minuto 59 le dio la vuelta al marcador el Yeclano con un gol en propia puerta de Leal, que introdujo en la portería de Nauzet un centro desde la derecha.

Siguió una falta colgada por Víctor Barroso minutos después de ingresar al terreno de juego e intentó rematar Morcillo, pero el balón acabó en saque de puerta. En el ecuador del segundo tiempo un centro de Cera lo cabeceó David Alfonso en el área, aunque detuvo Gianni. Por su parte, Perales, que sustituyó a Iker Torre en el Yeclano, pudo hacer el 3-1 pero Nauzet Pérez lo evitó al ganarle el uno contra uno. Después hubo una Falta peligrosa de Morcillo sobre Luis Castillo en la corona del área (73'), aunque Nauzet Pérez evitó que el lanzamiento de Fenoll se conviertiera en el 3-1.

A ocho minutos para el final Seth Vega recibió en la frontal un pase de Alberto Quiles y probó fortuna con un disparo a puerta que detuvo el meta Gianni, que tres minutos después también detuvo un cabezazo de Morcillo a centro de Miguel Cera.

YECLANO DEPORTIVO: Gianni, Marcos (Puche, 80'), Víctor Fenoll, Iker Torre (Perales, 66'), Fran Martínez, Ale Zambrano (Gastón, 87'), Ayoze, Karim, Jesús Fortes, Luis Castillo y Javi Saura (Álex Vaquero, 80').

RECRE: Nauzet Pérez; Cera, Leal, Morcillo, Diego Jiménez; Fran López, Dani Molina; Yaimil Medina (Yaimil Medina, 64'), Alberto Quiles (Jesús Sillero, 76'), Luis Madrigal (David Alfonso, 64'); y Seth Vega.

GOLES: 0-1 Alberto Quiles (7'). 1-1 Iker Torre (11'). 2-1 Leal (59, p.p.).

ÁRBITRO: López Jiménez (c. catalán). Amonestó a los locales Ale Zambrano (23') y Puche (89') y a los visitantes Luis Madrigal (35'), Diego Jiménez (42'), Cera (92') y Dani Molina (94').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo IV-E de Segunda División B disputado en el campo de La Constitución.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido con un córner a favor forzado por Seth Vega

(1') Primero remató en el área Quiles y luego Fran desde la frontal, pero rechazó la zaga murciana

(7') GOL Goooooooooooool de Alberto Quiles al empujar en el área un centro desde la izquierda de Yaimil Medina

(9') Penalti sobre Torres. Protesta Morcillo

(11') Empata Iker Torre al transformar la pena máxima

(13') Dispara Boubacar al lateral de la red

(16') Disparo alto de Quiles desde la frontal, donde recibió de Seth

(22') Nauzet se queja al árbitro de un fotógrafo a pie de campo. Se aleja un poco del portero, aunque el protocolo COVID de la RFEF impide la presencia a pie de campo

(23') Amarilla a Ale Zambrano por un codazo a Seth. La falta la lanza muy alta Yaimil Medina

(29') Disparo de Yaimil desviado a córner

(30') Morcillo pide penalti por manos de Boubacar tras el saque de esquina. De nuevo córner

(35') Amarilla a Luis Madrigal

(42') Amarilla a Diego Jiménez

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un disparo que despeja Nauzet

(59') Le da la vuelta al marcador el Yeclano con un gol en propia puerta de Leal, que introdujo en la portería de Nauzet un centro desde la derecha

(64') David Alfonso y Víctor sustituyen a Luis Madrigal y Yaimil

(66') Perales por Torre

(67') Falta que cuelga Víctor Barroso e intenta rematar Morcillo. Saque de puerta

(68') Centro de Cera que cabecea David Alfonso en el área. Detiene Gianni

(72') Mano a mano de Perales que salva Nauzet

(73') Falta peligrosa de Morcillo sobre Luis Castillo en la corona del área

(74') Nauzet evita que el lanzamiento de Fenoll se convierta en el 3-1

(76') Sillero sustituye a Quiles

(77') Falta colgada al área que remata muy alto en el segundo palo David Alfonso