Liga / Ex recreativistas

26/9/2021

Ciudad de Lucena 1 - Recre 1
Empate en un partido top

El Decano logra igualar en un entretenido encuentro en el que se adelantó un rival y que no pareció por lo vistoso del mismo de Tercera RFEF

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 en el Ciudad de Lucena. El encuentro comenzó con varios acercamientos de uno y otro equipo que no llegaron a transformarse en una jugada de demasiado peligro hasta que en el minuto 11 un centro de Mario Ruiz lo despejó Ismael Barragán a córner (11'). Cabeceó Javi Forján la pelota posteriormente, pero detuvo Rubén Gálvez (12'). Intentó contestar Marc Fraile con un centro-chut desde la derecha que se le marchó demasiado alto (14').

El equipo local se adelantó en el minuto 18 de partido con un gol de Brian Triviño, que se plantó delante de Rubén Gálvez y superó al de Aracena con un disparo ajustado al palo. Cinco minutos después pudo empatar el Recre, pero no remató bien Chendo Alarcón un centro de Diawara tras una buena apertura de Marc Fraile. También lo intentó Víctor Barroso con un disparo que se le marchó desviado (27'). Volvió a aparecer Víctor Barroso cuando se cumplía la primera media hora, con una apertura a Marc Fraile, que le pegó de volea directamente fuera. Instantes después un centro de Marc Fraile a Chendo Alarcón propició que Terán llegara desde atrás y el balón termina en córner tras pegar en el palo el disparo del atacante recreativista.

El saque de esquina terminó con un disparo desviado de Víctor Barroso (31'). Afortunadamente, empató a nueve minutos para el descanso Israel Peter al culminar con un remate en el área un centro desde la derecha. Cinco minutos después un cabezazo en el área de Chendo Alarcón pudo convertirse en el 1-2, pero lo evitó el guardameta Javi Cuenca con una gran estirada para enviar la pelota a córner. Las últimas ocasiones del primer tiempo fueron locales, primero con un disparo alto de Joel Armengol (45') y otro tiro un minuto más tarde que detuvo el guardameta Rubén.

La segunda parte comenzó con la entrada de Pedro Pata, cambiado de banda por Arona Diawara, y un centro centro de Marc Fraile y tiro de Víctor que taponó Chucky (48'). El rechace le vuelve a Marc Fraile. Disparo desviado a córner. También lo intentó Cristian Terán en el minuto 54, pero su disparo desde fuera del área lo detuvo Javi Cuenca.

Juan Delgado, tras sustituir en el minuto 61 a Marc Fraile, protagonizó un disparo que detuvo el meta Javi Cuenta (65'). Respondió el Ciudad de Lucena en el ecuador del segundo tiempo con un balón que estrelló Mario Ruiz al larguero. Volvió a intentarlo Cristian Terán a falta de un cuarto de hora para el final con otro disparo desde fuera del área que detuvo Javi Cuenca.

A cinco minutos del final un centro desde la derecha lo cabeceó alto Chendo Alarcón. El partido acabó tras una falta sobre Israel Peter de Armengol que no supo aprovechar el Decano para que se convirtiera en la última oportunidad del partido, ya en tiempo de recuperación.

Ficha del partido

CIUDAD DE LUCENA: Javi Cuenca, Marcos Pérez, Chucky, Salvi, Antonio Bonilla, João, Joel Armengol, Mario Ruiz (Iván Henares, 70'), Brian Triviño (España, 78'), Mustafá (Carlos García, 86') y Javi Forján (Chico Ruiz, 69').

RECRE: Rubén Gálvez; Diawara (Pedro Pata, 46'), Pablo Gallardo, Barragán, Ale Limón, Peter; Adrià Arjona, Terán; Marc Fraile (Juan Delgado, 61'), Víctor Barroso; y Chendo Alarcón.

ÁRBITRO: Gutiérrez Perera (c. sevillano). Amonestó a los locales Chico Ruiz (71') y Joel Armengol (92').

GOLES: 1-0 Brian Triviño (18'). 1-1 Israel Peter (36').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en el grupo X de Tercera RFEF disputado en el Ciudad de Lucena.

Minuto a minuto

(18:01) CIUDAD DE LUCENA: Javi Cuenca, Marcos Pérez, Chucky, Salvi, Antonio Bonilla, João, Joel Armengol, Mario Ruiz, Brian Triviño, Mustafá y Javi Forján.

(18:01) SUPLENTES CIUDAD DE LUCENA: Álvaro Pérez, Jesús Navajas, Rafa Manosalva, Iván Henares, Chico Ruiz, Carlos García y David España

(18:01) EL RECRE REPITE ONCE: Gálvez; Diawara, Gallardo, Barragán, Ale Limón, Peter; Adrià Arjona, Terán; Marc Fraile, Víctor Barroso; y Chendo Alarcón.

(18:03) SUPLENTES RECRE: Piña, Mateo, Pata, Manu Galán, Perotti, Álex Moreno y Juan Delgado

(14') Centro-chut de Marc Fraile que se va demasiado alto

(18') Gol de Brian Triviño, que se planta delante de Rubén y le ajusta la pelota al palo

(23') Pudo empatar el Recre, pero no remató bien Chendo Alarcón un centro de Diawara tras una buena apertura de Marc Fraile

(23') El defensa canterano Ale Limón ha tenido su primera oportunidad en el día de hoy, y a punto ha estado de rematar en el área de meta rival. La jugada acabó en saque de puerta

(27') Disparo desviado de Víctor Barroso

(30') Apertura de Víctor a Marc Fraile, que le pega de volea directamente fuera

(30') Centro de Marc Fraile a Chendo Alarcón, llega desde atrás Terán y el balón termina en córner tras pegar en el palo

(31') El saque de esquina termina con un disparo desviado de Víctor Barroso

(36') GOL Goooooooooooool de Israel Peter que dispara en el área y logra el empate

(41') Cabezazo en el área de Chendo Alarcón. Evita el 1-2 Javi Cuenca con una gran estirada para enviar la pelota a córner

(45') Disparo alto de Joel Armengol. Habrá un minuto de recuperación

(46+) Nuevo disparo del equipo cordobés. Detiene Rubén

(46+) Descanso en Lucena

(46') Comienza la segunda parte. Pata sustituye a Diawara. Calientan Juan Delgado y Manu Galán

(48') Centro de Marc Fraile y tiro de Víctor que tapona Chucky. El rechace le vuelve a Marc Fraile. Disparo desviado a córner