Al Ándalus 3 - MABE El Ejido Futsal 4
Derrota de las onubenses el pasado sábado

Diario de Almería

Noticia publicada hace 2 años

El C.D.T. Al Ándalus cayó por 3-4 ante el MABE El Ejido Futsal el pasado sábado. Las onubense se pusieron 2-0 por delante en 2-0 en los 10 primeros minutos pero reaccionaron las ejidenses con un gol de Marina en jugada de estrategia y un minuto después lograron neutralizar la ventaja, empatando a dos por mediación de Ángela y aprovechado el juego de cinco.

En la segunda parte, el equipo onubense supo aprovechar un córner para volver a adelantarse en el marcador, de manera que a las celestes les tocó volver a remar para sacar algo positivo. No dudaron las ejidenses en ponerse el mono de trabajo y dar un giro al encuentro para comenzar a generar numerosas ocasiones de gol, que permitieron a Natalia por dos veces anotar para dejar el 3-4 definitivo en el marcador a falta de 5 minutos.

Y es que aunque las locales sacaron el juego de cinco en los últimos dos minutos, el equipo visitantes supo aguantar y defenderlo volverse con los tres puntos.

Fuente: Diario de Almería