Sporting B 1 - Recre Infantil 3
Los de Chule remontaron en la segunda mitad

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva ha vencido en la Ciudad Deportiva de Huelva por 1-3 con el filial del Sporting Club.

El equipo de Jenny Benítez se adelantó en los últimos minutos de la primera parte por mediación de Alba en jugada ensayada. Los recreativistas lograron el 1-1 en el minuto 23 de la segunda mitad al cazar Moha un rechace en el área después de encontrarse en varias ocasiones con las paradas de Estela Moreno. El filial sportinguista había tenido un tiro en la frontal de Irene Rodríguez que se fue rozando el palo como ocasión más clara para hacer su segundo tanto.

Siete minutos después del empate llegó el 1-2 tras recuperar el balón en el centro del campo el Decano del fútbol español montar la contra y cabecear Miguel un centro desde la banda izquierda en el segundo palo. También al contragolpe llegó el 1-3 definitivo un minuto más tarde, obra de nuevo de Miguel en un disparo desde el costado izquierdo.

Fuente: MauriSoft y Dav