1

24/3/2024

En portada
El Decano suma un punto en un partido que pudo perder

Caye Quintana, que iba ser suplente, adelantó a un Decano que no pudo sentenciar pero que al menos no perdió, ya que el encuentro se puso muy cuesta arriba tras la expulsión de Rahim en el minuto 79

1-1 acabó el partido de la 28ª jornada en el grupo II de Primera Federación entre el Antequera C.F. y el Real Club Recreativo de Huelva. El encuentro comenzó con un disparo en la frontal blando de Ale García que detuvo sin problemas Rubén Ramos.

Caye Quint... [Continúa]

Noticia completa y comentarios

Noticias relacionadas

En portada
Previa a la visita al Antequera

El entrenador del Real Club Recreativo de Huelva, Abel Gómez, ofrecerá hoy a las 13:15 horas en la sala de prensa del Nuevo Colombino la comparecencia previa a la visita de mañana al Antequera C.F.

Como es habitual, podréis seguirla en directo en nuestra página web, nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

En portada
El getafense renovó automáticamente el domingo al alcanzar los 25 encuentros disputados

El centrocampista del Recreativo de Huelva David del Pozo admitió un "sabor agridulce, con ganas de que llegue el sábado y poder conseguir los tres puntos".

"Me encuentro muy bien, trabajamos duro durante la semana y creo que hay plantilla suficiente para mantener el ritmo durante los noventa minutos. Hay tramos en la que la gente no está tan bien pero nos preparamos bien y nos cuidamos bien", continuó para luego hablar de su renovación: "muy contento de pode... [Continúa]