Sporting 2 - Sevilla 1
Con goles de Katharina y Elena

Rafael Domínguez González

Noticia publicada hace 7 años

El Sporting venció por 2 a 1 con Sevilla. Katharina Aufhauser adelantó al equipo onubense en el minuto 8 de partido. Antes del descanso empató el Sevilla por mediación de la exsportinguista Jeni Morilla en una jugada embarullada en el área tras un fallo de Sandra García. En la segunda parte Elena Pavel hizo el gol de la victoria tras coger adelantada a la portera.

SPORTING: Sara Serrat, Sandra García (Pachu Ojeda, 46'), Elena Pavel, Sandra Bernal, Cinta Rodríguez, Castelló, Sofía Hartard (Alicia, 60'), K. Aufhauser (Analu Martínez, 60'), Anita, Francisca Lara (Carol González, 75') y Ngo Mbeleck.

SEVILLA: Pamela, Lucía Polvillo, Oliva (Lucía, 59'), Alicia, Jeni, Bores, Piemonte (Nagore, 59'), Olga, Maite, Oli (Natalia, 72') y Claudia (Helena, 83').

GOLES: 1-0 Katharina Aufhauser (8'). 1-1 Jeni Morilla (36'). 2-1 Elena Pavel (83').

Árbitro: Lobenschu Kinga Hajnalka (c. madrileño), asistida en las bandas por Guadalupe Porras Ayuso y Elisabet Calvo Valentín. Amonestó a la local Sandra Bernal (62') y a la visitante Pamela (44').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada de la Primera División Femenina disputado en el Delegado Francisco González ante medio millar de espectadores, entre ellos el alcalde de Huelva, Gabriel Cruz, el presidente del Recreativo de Huelva, Manolo Zambrano, y el consejero del Decano Jesús Pulido.