25/10/2020

Sevilla Femenino B 2 - Sporting B 1
Cayó el equipo de Antonio Durán

Noticia publicada hace 4 años

El Sporting Club de Huelva B cayó por 2-1 en su visita al Sevilla F.C. Femenino B en la segunda jornada en el grupo IV en Primera Nacional.

Marta y María López Flores marcaron, en el minuto 6 respectivamente y en el 43' de penalti. En la segunda parte, a pesar de jugar con una jugadora menos desde el minuto 48 por una doble amonestación de Paula Romero, las onubenses buscaron el empate.

Cristina Sánchez marcó en el minuto 56 marcó de penalti el 2-1 definitivo, aunque el filial sportinguista reclamó como pena máxima también unas manos en el área no pitadas.

SEVILLA FEMENINO B: Lorena (Claudia, 69'), Natalia, Anabel, Nerea (Laura Zapata, 76'), Marta, Paula (Andrea, 80'), María López Flores, Aitana (Erika, 69'), Andrea, Elia (Lidia Rayo, 76') y María López Carrillo.

SPORTING CLUB DE HUELVA B: María Alejandra Jaimes, Tatiana Barroso, Cristina Sánchez, Nerea Valle (Andrea Baena, 52'), Nerea Ontiveros, Daniela Luque (Bárbara González, 90'), Natalia Concepción (Laura Rando, 46'), Bárbara López (Lucía del Valle, 52'), Paula Romero, Brennda y María Ortiz (África Segovia, 73').

GOLES: 1-0 Marta (6'). 2-0 María López Flores (43, p.). 3-0 Cristina Sánchez (56', p.).

ÁRBITRA: Suárez Medina (c. sevillano). Amonestó a las locales Marta Carrasco (31') y Nerea Aparicio (72') y la visitante Natalia Concepción (32'). Expulsó por roja directa a la local Anabel (55') y por doble amonestación a la visitante Paula Romero (35' y 48').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo IV de Primera Nacional femenina disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios a puerta cerrada.

Autor: recre.org