27/11/2022

At. Antoniano 2 - Recre Juvenil B 1
Derrota en el Municipal de Lebrija

Noticia publicada hace 2 años

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 2-1 en su visita al Atlético Antoniano. Jesús García y Pablo Sánchez marcaron para los locales en el minuto 32 y 35 respectivamente. Recortó distancias José Antonio Fernández a los nueve minutos de la reanudación para hacer el 2-1 que a la postre fue definitivo.

AT. ANTONIANO: Mario Romero, Manuel Alejandro Román, Luis Vargas, Alejandro Delgado, Jesús García (Cristóbal Benito, 89'), Pablo Sánchez, David Romero, Gustavo Busto (José Miguel González, 70'), Miguel Andrades (Joaquín Gómez, 81'), Pepe Tejero y Adrián Delgado (Ángel Manuel Amarillo, 70').

RECRE JUVENIL B: David Morgollón, José Antonio Fernández, Alejandro Gutiérrez, Iván Pagés (Iván González, 46'), Hugo Quintero, Mario Regalado (Álvaro Serrano, 25'), Miguel Vargas (Sergio Cabrera, 70'), Aitor Cordero, Alejandro Gallardo (Darío Serrano, 46'), Dayron Vides y Adán Benítez.

GOL: 1-0 Jesús García (32'). 2-0 Pablo Sánchez (35'). 2-1 José Antonio Fernández (54').

ÁRBITRO: Hidalgo Márquez (c. sevillano). Amonestó a los locales Manuel Alejandro Román (65'), Pepe Tejero (68') y Ángel Manuel Amarillo (85') y a los visitantes Darío Serrano (62') y José Antonio Fernández (68'). Expulsó con roja directa al entrenador recreativista, Pedro Martín (89').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el polideportivo municipal de Lebrija.

Autor: recre.org