Brasil 8 - España de fútbol playa 2
El combinado en el que militan Brian Hernández y Javi Camacho, del Recreativo de Huelva de fútbol playa, no pudo con la máxima favorita

Real Federación Española de Fútbol

Noticia publicada hace 6 meses

El equipo brasileño, máximo favorito lograr el título de la segunda edición de la NEOM Beach Soccer Cup, se ha impuesto de manera inapelable a España por 8 goles a 2, asegurándose la plaza en la final del sábado día 28.

El joven equipo que Christian Méndez ha confeccionado para esta edición de la NEOM Beach Soccer Cup le plantó cara a Brasil durante gran parte del encuentro. España incluso se adelantó con un tanto de Batis en el primer perioso y compitió sin complejos aunque, tras lograr Otero el empate a dos mediado el segundo tiempo, los sudamericanos lograron transformar cuatro goles en los cinco últimos minutos que les distanciaron en el marcador.

El tercer periodo volvió a resultar más igualado, aunque la ‘verdeamarela’ logró dos nuevos tantos para establecer el definitivo 8 a 2

BRASIL: Bobô, Filipe Silva, Brendo, Edson Hulk, Zé Lucas, Teleco, Neto, Sikinha, Catarino, Rodrigo, Datinha, Mauricinho

ESPAÑA: Camacho, Oliver, David, Domingo, Camacho, Batis, Arias, Brian, Riduan, Cebolla, A. Otero, Joselito y Juanmi.

RESULTADO: BRASIL 8 (Edson Hulk 3, Zé Lucas, Filipe Silva, Mauricinho 3) – ESPAÑA 2 (Batis, A. Otero)

PARCIALES: 2-1; 6-2; 8-2