Ciudad de Huelva 62 - Inmobiliaria H-Gip Moguer 67

El Moguer suma la segunda victoria de la temporada a costa de los capitalinos

Diario de Huelva

Noticia publicada hace 6 años

El Club Deportivo Baloncesto Huelva La Luz cayó en el Andrés Estrada por 62-67 ante el Moguer. El inicio no fue nada positivo para los visitantes. Cabalgó el Ciudad de Huelva a lomos de la inspiración de Javi Blanco, quien salió a punto por minuto en un primer cuarto de color local (18-11). Pero los amarillos no estaban por la labor de rendirse tan pronto. Y menos con Pacheco dominando las dos zonas. Así, un parcial de cero a once devolvió el mando al Ciudad de Moguer (28-30, al descanso).

La progresión visitante no se detuvo con el intermedio. Otro parcial, esta vez de cero a diez, dio a los entrenados por Antonio Prieto el control del partido (42-49, al final del tercer periodo). Y aunque apretaron los jóvenes valores de Pedro Vadillo, el cuadro moguereño supo gestionar a la perfección su renta en los últimos minutos (62-67, al final).

En el Ciudad de Huelva los más destacados fueron David Blanco (17 puntos) y Javi Blanco (16), mientras que esta vez Molina (8) y Salguero (6) no estuvieron al nivel anotador de partidos anteriores. Y también jugó en contra de los capitalinos su mal día desde el tiro libre y la ausencia de los dos veteranos del equipo, Javi Montaner y Germán Rodríguez.

Fuente: Diario de Huelva