Recre Juvenil B 1 - Puente Genil 1
Raulín firmó el tanto de la igualada del Liga Nacional

David Daza

Noticia publicada hace 4 años

El juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva ha empatado a 1 con el el Puente Genil F.C. Se adelantó en el minuto 4 el equipo cordobés con un tanto de cabeza de Antonio Andújar que entró por la escuadra izquierda de David Gil.

Los cordobeses volvieron a intentarlo ocho minutos después con un centro desde la izquierda de José Antonio Pinto que despejó desde el punto de penalti el central David Fernández. Raulín, al transformar un penalti cometido sobre él mismo, hizo el 1-1 9 minutos antes del descanso.

Minuto a minuto

(12:02) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(2') RECRE JUVENIL B: David Gil, Javier Márquez, Alejandro Barragán, David Fernández, Israel Contioso, Juan Espinosa, Francisco José Contioso, Daniel Gil, Raulín, Manuel Díaz y Juan Almeida.

(4') Gol del Puente Genil: Balón de Fernando a Antonio Andújar, que remata de cabeza a la escuadra superando a David Gil

(7') PUENTE GENIL: Germán Castillo, Raúl Gómez, David Tenllado, Rubén Morón, Óscar Gil, Alberto Rico, Antonio Andújar, José Antonio Pinto, Miguel Ponce, Sergio Lora y Fernando José Rodríguez.

(12') Centro desde la izquierda de José Antonio Pinto que despeja desde el punto de penalti el central David Fernández

(17') Duro disparo desde la corona del área de Ponce que se va fuera

(20') Falta que cuelga Juan Espinosa directamente a las manos del portero

(23') Balón suelto al no rematar ningún jugador del Decano un saque de esquina. Despeja el equipo cordobés

(25') Disparo desde la derecha de Almeida que detiene el portero

(25') Fernando sustituye a Fran, que se marcha lesionado

(28') Disparo de Raulín en el área taponado a córner

(34') Amarilla a Rico por un penalti a Raulín

(36') GOL Goooooooooooool de Raulín al transformar la pena máxima cometida sobre él mismo

(38') Balón en largo para Raulín, pero el portero se adelanta y despeja el esférico antes de que pudiera encarar el autor del gol del empate

(39') Falta colgada al área que no puede rematar bien David Fernández. El disparo se va fuera

(45') Descanso en la ciudad deportiva

(46') Comienza la segunda parte

(50') Falta en el centro del campo que cuelga Lora al área de meta, donde David Gil se hace por alto con el esférico sin problemas

(53') Fuerte disparo de Fernando tras recibir en el área de Ponce. Despeja con el pie David Gil para enviar que el balón entre en la portería ajustado al palo

(55') Vílchez y limones entran por Tenllado y Pinto

(55') Vílchez y Limones entran por Tenllado y Pinto

(56') Subida por la izquierda de Limones que acaba con un disparo que salva con el pie David Gil

(60') Simo sustituye a Manu

(71') Yemali y Óscar Rivas por Ponce y Fernando

(72') Samuel, Miki y Vargas preparados para entrar en el terreno de juego en la última ventana de cambios del Recre

(74') Se van Márquez, Dani y Almeida, que acaba de protagonizar un disparo alto tras un saque de esquina, y entran Samuel, Álex y Vargas

(79') Bonet por Antoñito

(80') Centro que no puede rematar bien en el Dra Óscar Rivas. El cabezazo en el área se va alto

(85') Centro de Bonet y disparo fuera de Óscar Rivas tras conducir en el área

(86') Disparo de volea de Bonet que se va por encima fuera de la ciudad deportiva

(88') Falta sobre Simo junto al área. Lanza alto Fernando

(89') Balón por alto de Álex a Simo, pero llega antes el portero, que además recibe la falta de Simo