Atlético Onubense 4 - Écija Balompié 0
Goleada para ponerse terceros

David Daza

Noticia publicada hace 3 años

El filial del Recreativo de Huelva ha goleado al Écija Balompié por 4-0 en la ciudad deportiva. La primera ocasión llegó en el minuto 11 para el Atlético Onubense, en un balón en el área que de cabeza bajó Enrique Márquez a Pepito Cárdenas, cuyo disparo cruzado detuvo Arti. Volvió a la carga el Atlético Onubense un par de minutos después con un balón en largo para Pablo González que cortó el visitante Álvaro a córner. Puso el córner al segundo palo Juanma Galán y cabeceó desviado Ale Limón.

El juego continuó con un centro de Álvaro Álvarez que se paseó en el área pequeña sin que Pablo González pudiera conectar el disparo. La jugada acabó en saque de banda por la derecha para el Recreativo de Huelva (17'). Tres minutos después Juanma Galán se sacó un buen pase en el área a Pablo González que buscó pero no encontró a Ale Limón, que llegaba desde atrás al punto de penalti. Un minuto después tuvo el 1-0 en sus botas Pablo González Pablo González tras una jugada por la derecha, pero su disparo ante Arti se le marchó demasiado cruzado. La primera ocasión visitante fue un duro disparo, aunque centrado, de Chaunfreut que detuvo Ángel Bermejo (24') en el lanzamiento de una falta junto a la frontal del área. Pero el filial se veía superior y se gustaba en el campo, como en una jugada por el centro entre Moyano, Juanma Galán y Álvaro. Este último acabó la acción con un disparo en la frontal del área que se marcho al lateral de la red(26'). Siguió una falta de Cubiles sobre David García cerca de la frontal del área que lanzó por encima del marco Juanma Galán (29').

Adelantó al equipo de Antonio Sánchez de la Calle el goleador Pablo González al transformar a nueve minutos del descanso un penalti cometido sobre él mismo por Palacios, que lo derribó por detrás al entrar en el área. A seis minutos para el descanso pudo aumentaer distancias el filial tras un cambio de orientación de Pepe García a Pepito Cárdenas, al que se le fue desviado el intento de disparo de primeras en el área. Pepito Cárdenas sí que consiguió hacer el 2-0 en el minuto 44 con un remate junto al poste, tanto que acabó golpeándose con el palo, tras recibir la pelota de Enrique Márquez en una jugada iniciada por Adrián Moyano.

Enrique Márquez hizo el 3-0 en un gol en el que estuvo más listo el Atlético Onubense, tras un pase de Adrián Moyano y las protestas de los astigitanos de un fuera de juego inexistente.

Ya en el minuto 61 Pablo González hizo el 4-0 tras batir por bajo a Arti tras plantarse delante del guardameta.

GOLES: 1-0 Pablo González (36', p.). 2-0 Pepito Cárdenas (44'). 3-0

ÁRBITRO: Pan Fernández (c. gaditano). Amonestó al visitante Palacios (33').

Minuto a minuto

(14:42) A las 14:45 horas están citados los siguientes 19 futbolistas, de los que hará un descarte Calle.

(14:43) Convocatoria: Ángel, David Gil, Iván Moreno, Rubén Serrano, Álvaro, Ramón, Pepe, Ale Limón, Dani Murillo, David García, Noah, Moyano, Pepito Cárdenas, Carlos Palacios, Enrique Márquez, Juanito, Lado, Juanma Galán y Pablo González.

(15:34) Calienta el Atlético Onubense

(15:34) Salta a calentar también el trío arbitral

(15:36) ATLÉTICO ONUBENSE: Ángel Bermejo, Pepe García, Álvaro, Rubén Serrano, Ale Limón, Adrián Moyano, Enrique Márquez, David García, Pablo González, Juanma Galán y Pepito Cárdenas

(15:37) BANQUILLO ATLÉTICO ONUBENSE: Ramón, David Gil, Iván Moreno, Noah Leeds, Carlos Palacios, Juanito y Lado. Descarte de la convocatoria: Dani Murillo.

(15:40) Salta a calentar el Écija, que ha llegado hace diez minutos a la ciudad deportiva

(15:43) ÉCIJA: Arti, Álvaro Mora, Francisco Javier Delgado, José Luis Palacios, Andrés Fernández, Álvaro Ortega, Raúl Cubiles, Roger Ferrandis, Juan Antonio Martín, Jesús Carmona e Iván Martos.

(15:44) BANQUILLO ÉCIJA: Jesús Pastor, Ismael Urbano, Nicolás González, Luis María Castro, Juan Pérez, Crespo e Iván de la Cal.

(15:49) Termina el calentamiento del Atlético Onubense

(15:49) Esperan los dos equipos juntos para saltar al terreno de juego

(15:49) Saltan los dos equipos juntos al terreno de juego junto al trío arbitral

(1') Comienza el partido

(11') Enrique le pone de cabeza la pelota a Pepito Cárdenas, que dispara cruzado en el área. Detiene el exrecreativista Arti

(13') Balón en largo para Pablo González. Corta Álvaro a córner

(14') Bota el corner al segundo palo Juanma Galán y cabecea desviado Ale Limón. Amonestación verbal del colegiado a Arti por sus continuas protestas

(17') Centro de Álvaro Álvarez que se pasea en el área pequeña sin que Pablo González pudiera conectar el disparo. Saque de banda por la derecha para el Recreativo de Huelva

(20') Buen pase de Juanma Galán a Pablo González en el área, que busca pero no encuentra a Ale Limón, que llegaba desde atrás al punto de penalti

(21') La ha tenido Pablo González tras una jugada por la derecha, pero su disparo ante Arti se le marchó demasiado cruzado

(23') Falta sobre Iván Martos a un palmo de la frontal del área

(24') El duro, aunque centrado, disparo de Chaunfreut lo detiene Ángel Bermejo

(26') Jugada por el centro entre Moyano, Juanma Galán y Álvaro. Este último acaba la acción con un disparo en la frontal del área que se marcha al lateral de la red

(29') Falta de Cubiles sobre David García cerca de la frontal del área. Lanza por encima del marco Juanma Galán

(33') Amarilla a Palacios por derribar en el área a Pablo González, que se marchaba en velocidad

(36') GOL Goooooooooooool de Pablo González al transformar la pena máxima cometida sobre él mismo

(39') Cambio de orientación de Pepe García a Pepito Cárdenas, al que se le va desviado el intento de disparo de primeras en el área

(39') Centro-chut de Enrique desde la derecha que detiene bajo palos Arti

(42') Amarilla a Raya

(43') La falta la lanza muy pasada Juanma Galán

(44') GOL Goooooooooooool de Pepito Cárdenas que culminó junto al poste una acción de Enrique Márquez

(45') Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Nico sustituye a Roger en el Écija

(55') Corta Palacios un buen pase el área de Pepito Cárdenas a Pablo González. Fuerza el córner Pepito

(56') GOL Goooooooooooool de Enrique Márquez tras recibir de Moyano y fusilar a Arti. Los locales reclamaron un fuera de juego que negó desde el primer momento que existiera el colegiado

(61') GOL Goooooooooooool de Pablo González, que adelante de Arti controla y bate por bajo