Pretemporada

1/8/2021

Recre 1 - Gerena 0
Por la mínima

El Decano se impone en su segundo partido de pretemporada a un equipo de su misma categoría

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva venció por 1-0 al Gerena en la ciudad deportiva. La primera ocasión llegó en el minuto 9 tras ganar Peter la línea de fondo y cabecear defectuoso Pata. El centro posterior de Barragán lo atajó el portero. Seis minutos después un disparo de Adrià Arjona lo envió a córner Liébana.

La primera ocasión visitante, una de las pocas del partido, fue un centro desde la derecha que cabeceó Juan Gómez alto en el área delante de Rubén Ramos (18'). Contestó Peter seis minutos después con un cabezazo en el área a centro de Pedro Pata que se marchó demasiado desviado. En el minuto 29 fue Pata quien se sacó otro centro que despejó Liébana a córner. Un minuto después, otro centro casi se lo mete en su propia portería Abel al despejar. Tras el córner, el centro posterior lo cabeceó en el área desivado Pablo Gallardo (30').

Tres minutos después, un buen pase interior del área de Rubén Serrano a Juanjo Mateo, que en ese momento jugaba en punta, lo cortó el visitante Abel. Una falta sobre el eléctrico Peter junto al pico del área (35') la sacó en corto Terán a Ponce, pero el disparo del onubense lo detuvo el portero. Continuó Peter con un centro-chut que detuvo Josemi (38'), que también detuvo un disparo blando de Juan Delgado (39'). El propio Juan Delgado condujo después la bola en la frontal pero disparó muy alto desde la corona del área. A falta de cinco minutos para el descanso una buena apertura de Ponce a Pata acabó con este último perdiendo la pelota en el área en un infructuoso intento de autopase.

Manu Galán adelantó al Recre en el ecuador de la segunda mitad al rematar un centro desde la derecha.

GOL: 1-0 Manu Galán (68').

ÁRBITRO: Cruz Viejo (c. onubense). Amonestó al local Mateo (10').

Minuto a minuto

(18:24) Calientan los porteros del Gerena

(18:24) Saltan también Rubén y Gonzalo Piña

(18:27) Calientan también los jugadores de campo del Recre, que estrenarán la segunda equipación de esta temporada en el partido de hoy

(18:29) Calienta también el equipo visitante

(18:29) RECRE: Rubén, Mateo, Peter, Pata, Gallardo, Barragán, Rubén Serrano, Ponce, Adrià Arjona, Juan Delgado y Cristian Terán

(18:45) GERENA: Josemi, Núñez, Abel, Liébana, Jairo, Melchor, Pablo García, Juanfran, Gabi, Juan Gómez y Català.

(18:51) Termina el calentamiento de ambos equipos

(18:57) Salta el Recre al terreno de juego

(19:00) Y ahora también lo hace el Gerena

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio en memoria de Superhugo

(9') Peter gana la línea de fondo y cabecea defectuoso Pata. El centro posterior de Barragán lo ataja el portero

(10') Amarilla a Mateo

(15') Disparo de Adrià Arjona que tapona Liébana a córner

(18') Centro desde la derecha que cabecea Juan Gómez alto en el área delante de Rubén

(24') Cabezazo de Peter en el área a centro de Pata que se marcha demasiado cruzado

(29') Centro de Pata que despeja de cabeza Liébana a córner

(30') Centro que al despejar casi se mete en su portería Abel. Tras el córner, centro que cabecea en el área desviado Pablo Gallardo

(33') Buen pase interior del área de Rubén Serrano a Juanjo Mateo. Corta el visitante Abel

(35') Falta sobre Peter junto al pico del área

(36') Terán sacar en corto a Ponce, cuyo disparo detiene el portero

(38') Centro-chut de Peter que detiene el portero

(39') Disparo blando de Juan Delgado que detiene Josemi

(39') Juan Delgado conduce en la frontal pero dispara muy alto desde la corona del área

(40') Buena apertura de Ponce a Pata, que pierde la pelota en el área en un infructuoso intento de autopase

(42') Calientan en el Gerena Antonio Miguel, Douglas, Fidel, Valentín, Rodríguez, Barrios, Gordillo, Toro y Vicente

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte sin cambios en el Recre. En el Gerena, entran los nueve que estaban calentando. Continúan en el terreno de juego Abel y Liébana

(46') Centro al área que no acierta a rematar Mateo

(47') Alberto Gallego llama a Juanma Galán

(48') Se produce el cambio. El sustituido es Juan Delgado, que está siendo atendido en la banda

(53') Alberto Gallego llama a Álex Moreno

(54') Centro tras recorte de Peter. No puede rematar en el área Adrià al anticiparse un defensa

(56') Álex Moreno entra por Ponce

(59') Van a salir Perotti y Manu Galán

(59') Disparo alto en la frontal de Álex Moreno tras un rechace a centro de Peter

(62') Se han Pablo Gallardo y Cristian Terán. Van a salir Álvaro Álvarez, Dani Sales, Noah Leeds y Arjona Molina

(64') Arjona Molina vuelve a calentar. En el triple barrio se van Peter, Adrià y Mateo

(66') Llaman a David Díaz y Arjona

(68') GOL Goooooooooooool de Manu Galán al cabecear un centro desde la derecha

(69') Barragán, Pata y Gálvez dejan su sitio a Arjona, David Díaz y Piña. David García por David Toro

(70') Duro disparo de Álvaro Álvarez que detiene el portero en dos tiempos

(76') Falta que lanza Álex Moreno y saca el guardameta a una mano no sin dificultad