18/9/2022

Pinzón 1 - Atlético Onubense 1
El filial comienza con un punto

Noticia publicada hace 2 años

El filial del Recreativo de Huelva comenzó la temporada con un empate a 1 en Los Príncipes ante el Club Deportivo Pinzón. El exrecreativista Adrián Romano adelantó a los locales en el minuto 19 y Yerai Domínguez hizo el 1-1 definitivo a los 17 minutos del inicio de la segunda mitad.

PINZÓN: Antonio Jesús Álvarez, Iván Oliva, Adrián Romano, Florencio Martín, Miguel Ángel Delgado, Adrián Sánchez, Alberto Garrocho, Daniel Jiménez, Leandro López, Alejandro Borrero, Imad Eddine Gourmat. Suplentes: José Antonio González, Eduardo Fernandes, Germán Rojas, Javier Ordóñez, Blas Quintero, Raúl Rojas y David Quintero.

ATLÉTICO ONUBENSE: Alberto Sánchez, Miguel Balduino Lozano, Simo, Javier Anguas, Fran Alfonso, Javier Márquez, Manuel Pata, Álvaro Rufete, Luismi de Alba, Luismi Suero y Miguel Andújar. Suplentes: Manuel González, Iván Olivares, Antonio Javier Hernández, Francisco José Quintero, Diego Fernández, Yerai Domínguez y Anatolii Semenets.

GOLES: 1-0 Adrián Romano (19'). 1-1 Yerai Domínguez (62').

ÁRBITRO: José Luis Barrios de los Santos (c. onubense). Amonestó a los locales Adrián Romano (8'), Germán Rojas (40'), Imad Eddine Gourmat (70') y Miguel Ángel Delgado (83') y a los visitantes Manuel Pata (56'), Simo (65'), Francisco José Quintero (89') y Javier Márquez (89'). Expulsó por doble amonestación al local Alberto Garrocho (8' y 50').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada de liga en el grupo I de Primera Andaluza Disputado en el Municipal Los Príncipes de Palos de la Frontera.