27/11/2022

Trigueros Balompié 1 - Recre Juvenil C 4
Goleada en el Eduardo Pineda El Moreno

Noticia publicada hace 2 años

El equipo juvenil C del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 4 en su visita al Trigueros Balompié. El partido comenzó con dos goles, uno de Daniel Alejandro a los siete minutos y otro de Alejandor Vallellano 4 minutos después. El propio Alejandro Vallellano hizo el 0-3 a 13 minutos para el descanso.

En el ecuador del segundo tiempo Darío Serrano firmó el 0-4, mientras que diez minutos después llegó el tanto del honor para los locales, obra de Víctor Martín.

TRIGUEROS BALOMPIÉ: Adrián Romero, Javier Barba, Víctor Martín, Francisco Javier Ramos, Jesús Méndez, Manuel Domínguez, Gabriel Díaz, David Morgado, Fabio Verano, Alfonso Jesús Merchán y Javier Rodríguez. Suplentes: José Luis Robles, Antonio Abad Griñolo, Miguel Ángel Domínguez, Vidal COronel, Víctor Manuel Soto y Darío Flores.

RECRE JUVENIL C: José Manuel López, Tomás Moreno, Darío Merchán, Francisco Prieto, Lawrens Aloma, Daniel Alejandro, Diego López, Ignacio Conde, José Santana, Ignacio López y Alejandro Vallellano. Suplentes: David Fernández, Darío Serrano, Ezequiel Díaz, Diego Manuel Jiménez, Juan Manuel Lozano, Jorge Morgado y Alejandro Camacho.

GOLES: 0-1 Daniel Alejandro (7'). 0-2 Alejandro Vallellano (11'). 0-3 Alejandro Vallelano (32'). 0-4 Darío Serrano (68'). 1-4 Víctor Martín (78').

ÁRBITRO: Páez Reyes (c. onubense). Amonestó a los locales Gabriel Díaz (6'), Manuel Domínguez (36'), Enrique Barrionuevo (37', delegado) y David Morgado (85').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el grupo II de la Tercera División Andaluza Juvenil onubense disputado en el polideportivo municipal Eduardo Pineda El Moreno.