www.recre.org - El veterano Oché Muriel lidera la cosecha onubense de metales en el andaluz de cros

19/1/2023

Huelva 24

Noticia publicada hace 1 año

Los atletas de Huelva cosecharon en tierras almerienses varias medallas, entre las que destaca el título logrado por el atleta lepero Francisco José Muriel 'Oché' en M50. También fueron oro los sub 12 Valeria Coronel y Damián Pevidad.

La localidad almeriense de Huércal-Overa acogió este domingo la disputa del Campeonato de Andalucía de Campo a Través, donde los atletas onubenses consiguieron varias medallas. Destaca la actuación del veterano lepero Francisco José Muriel Camacho 'Oché' (Club Trotasierra Hornachuelos), que se hizo con el título en la categoría Máster 50

En M 45 fue bronce Daniel Aguirre Moreno (El Lince Bonares) y en sub 23, terminó cuarto Alejandro Villalta Bueno (At. Badajoz) y sexto Jamal Najib (Club Onubense Atletismo) quinta fue la triguereña Zenobia Benitez Donaire (Atletismo Arcoíris)

En las categorías inferiores brilló Valeria Coronel Oliveira (Atletismo Curtius), que fue oro en la categoría sub-12, donde fue tercera su compañera Melissa Popovics. En la prueba masculina de esta categoría logró el título Damián Pevidad Lora (Atletismo Curtius), con su compañero de club Javier Huertas Cachazo en tercera posición. Por su parte, en sub 14 fue cuarta Claudia Ruiz Cortés (Atletismo Curtius).

Fuente: Huelva 24