22/3/2023

Iliplense 1 - Recre Cadete B 6
Goleada en Niebla

Noticia publicada hace 1 año

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 6 en su visita al Club Deportivo Iliplense. Idriss González marcó los dos primeros goles antes del ecuador de la primera parte (17' y 22'), mientras que al descanso el Recre ya vencía 0-3 con un último gol de Aarón Valiente (39').

A los dos minutos de la reanudación Alexandru Piciu aumentó distancias y solo 6 minutos después David Rodríguez marcó el tanto del honor local. La goleada la completaron Daniel Gómez (58') y Alexandru Piciu (84').

ILIPLENSE: Manuel Viejo, David Espejo, Andrés Morgado, Estaban Medel, Jalal Azmy, Juan Manuel Naje, Brian Michel Danceuce, Jesús García, Pablo Ruiz, Adam Belfquih e Ignacio Gabaldón. Suplentes: Álvaro Gallego, Francisco Núñez, Daniel Díaz, Ildefonso Cabrera y David Rodríguez.

RECRE CADETE B: Cayetano Rodríguez, Darío Reyes, Amandio González, Alejandro Fernández, Hugo Núñez, Aarón Valiente, Aitor Benítez, Francisco López, Daniel Gómez, Idriss González y Antonio Domínguez. Suplentes: Francisco Gonzálzez, David Linares, Daniel García, Pedro Carrillo, Alexandru Piciu y Manuel Vázquez.

GOLES: 0-1 Idriss González (17'). 0-2 Idriss González (22'). 0-3 Aarón Valiente (39'). 0-4 Alexandru Piciu (47'). 1-4 David Rodríguez (53'). 1-5 Daniel Gómez (58'). 1-6 Alexandru Piciu (84').

ÁRBITRO: Salas Fernández (c. onubense). Amonestó a los locales Jesús García (27') y Andrés Morgado (72').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 24ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Alevín disputado en el polideportivo municipal de Niebla.