24/3/2023

Recre Juvenil 2 - Marbella 6
Derrota en el Delegado Francisco González

Noticia publicada hace 1 año

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva cayó por 2 goles a 6 en casa ante el Marbella F.C. Pablo Évora adelantó a los de Paco Pichardo pero Antoñito, con 3 tantos (12', 14' y 24') le dio la vuelta al marcador.

Luka aumentó distancias en el minuto 31 y Rubén las recortó a fdalta de diez minutos para el descanso. Korbla hizo el 2-5 antes del descanso (41') y a 6 minutos para el final del encuentro Wasiu firmó el 2-6 definitivo.

RECRE JUVENIL: Roberto Rosa, José Ángel López, José María Bravo, Israel (Toni Bermúdez, 46'), González, Contioso, Rubén (Álvaro Embid, 46'), Pirry (Benítez, 65'), Paolo Romero, Juan Almeida (De los Santos, 46') y Pablo Évora (Dani Gil, 65').

MARBELLA F.C.: Béjar, Adrián Cabrera, López (Ortiz, 46'), Mezrai, Jonathan Korbla (Valencia, 46'), Luka (Mariskal, 61'), Giancarlo (Alejandro León, 72'), Jorge, Palacios (Wasiu, 69'), González y Antoñito.

GOLES: 1-0 Pablo Évora (6'). 1-1 Antoñito (12'). 1-2 Antoñito (14'). 1-4 Antoñito (24'). 1-5 Luka (31'). 2-5 Rubén (35'). 2-6 Wasiu (84').

ÁRBITRO: Martínez de Osaba Escudero (c. castellanomanchego). Amonestó a los locales Toni Bermúdez (78') y José María Bravo, 86') y a los visitantes Jonathan Korbla (45'), Adrián Cabrera (70') y Alejandro León (86').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 27ª jornada en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en el Delegado Francisco González.