Resto de la 3ª jornada
En el grupo II de Primera Federación

Recre.org

Noticia publicada hace 1 año

El Recreativo de Huelva, que sigue invicto en este inicio de liga, es sexto en la clasificación del grupo II de Primera Federación tras la disputa de la tercera jornada. Estos fueron los resultados de los demás partidos:

R. Granada 1 - Algeciras 1

El Recreativo Granada jugó su primer encuentro del curso liguero en la Ciudad Deportiva y lo hizo con empate frente al Algeciras CF. El equipo de Juan Antonio Milla, que volvió a completar otra buena actuación, logró el premio del punto a base de insistencia, y un gol de Mario González en el tramo final igualó el que Zequi había marcado tras la reanudación.

Para este segundo compromiso liguero en casa, primero de la temporada en la Ciudad Deportiva, Milla arrancó con Adri López bajo palos; Raúl Castro, Eu, Diego López y Osei en la zaga; Masllorens, Lassina y Juanma en la medular; Pablo Sáenz y Carlos Pérez en los costados; y Talaverón arriba.

Tras una primera mitad muy igualada, en la que el Recre mostró orden y organización, el Algeciras inauguró el marcador al comienzo de la segunda mitad. Fue Zequi quien desequilibró la balanza definiendo ante Adri López.

Pese al tanto en contra, el equipo granadinista no bajó los brazos y mostró una vez más la eterna lucha de su ADN. Mario González logró el gol del empate, cuando parecía cuestión imposible encontrar resquicios entre la férrea defensa visitante.

R. GRANADA: Adri; Raúl, Eu (Mario González, 21'), Diego López (Van Rijn, 46'), Osei, Masllorens, Lassina (Clavijo, 65'), Juanma, Pablo, Carlos Pérez y Talaverón (Ballo, 88').

ALGECIRAS: Lucho García; Roldán, Juan Rodríguez, Diori, Tomás, Eric Montes, Iván (Javi Cueto,

GOLES: 0-1 (53') Zequi. 1-1 (75') Mario González.77'), Borja Fernández, Mario García (Sardinero, 88'), Diego Esteban y Zequi (David Martín, 66').

ÁRBITRO: Expósito Jaramillo (c. sevillano), Sustituido, por lesión, en el minuto 57 por Fernández Cintas (c. almeriense. Amonestaron a los locales Osei (48') y Juanma (80') y a los visitantes Eric Montes (3'), Mario García (27') y Roldán (86').

INCIDENCIAS: Encuentro de la tercera jornada del grupo II de Primera Federación, disputado en la ciudad deportiva del Granada C.F., con presencia de un grupo de aficionados del Algeciras y donde muchos aficionados locales se quedaron sin poder asistir por el escaso aforo del recinto, reducido aún más por obras. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Marruecos.