El ascenso a Tercera tendrá que esperar al menos una jornada más

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 2 semanas

1-1 en estos momentos en el partido entre el filial del Real Club Recreativo de Huelva y la U.D. Algaida. El encuentro comenzó con un centro al área despejado a córner por los visitantes (3') y un duro disparo orientado de Fran Contioso. Continuó la jugada con Rufete, que sacó el segundo saque de esquina opuesta el filial (6'). Lo intentó con una media chilena Toni Hernández al remate del saque de esquina (7'). Los locales pudieron llevar pero le salió un disparo desviado ante Parras a Óscar Jiménez (13'). Contestó el Recre con un duro disparo en la frontal de Ale Santos que estrelló al lateral de la red.

Javi Márquez adelantó al Decano en el minuto 31 al rematar un centro de Víctor. Luego evitó el empate Parras a tiro de Adrián Romero en el área (35'). La última ocasión del primer tiempo fue un disparo de Pablo Évora que repelió el guardameta visitante (37').

La segunda parte comenzó con un disparo alto en el área rival de Fran Contioso (52'). Manuel Heredia empató para los visitantes a los 8 minutos de la reanudación.

Hubo oportunidades en el tramo final para haber marcado el 2-1, como en un bbuen centro de Víctor Armenteros que remató Manu Pata de primeras en el segundo palo, pero estuvo rápido de reflejos el meta Zarzuela para evitar el tanto.

AT. ONUBENSE: Parras; Ale Santos, Fran Alfonso, Javi Márquez, Víctor; Fran Contioso, Mario Durán; Pablo Évora (Manu Pata, 62'), Juan Almeida, Álvaro Rufete; y Toni Hernández.

U.D. ALGAIDA: Zarzuela, Domínguez, Benítez, Jurado, Colorado, Jiménez, Romero, Vargas, Heredia, Gª Pavón, Sambruno y Selu Carrasco (Alberto Ramírez, 76').

GOL: 1-0 Javi Márquez (31'). 1-1 Manuel Heredia (53').

ÁRBITRO: Romero Vázquez (c. sevillano). Amonestó a los locales Ale Santos (58') y Fran Contioso (74').

Minuto a minuto

(11:36) Calientan ambos equipos sobre el césped de la ciudad deportiva

(11:39) AT. ONUBENSE: Parras; Ale Santos, Fran Alfonso, Javi Márquez, Víctor; Fran Contioso, Mario Durán; Pablo Évora, Juan Almeida, Álvaro Rufete; y Toni Hernández. Suplentes: Manu Díaz, Roberto, Miguel Lozano, Pata, Isra Contioso, Miguel Andújar y Clavería.

(11:40) U.D. ALGAIDA: Zarzuela, Domínguez, Benítez, Jurado, Colorado, Jiménez, Romero, Vargas, Heredia, Gª Pavón, Sambruno y Carrasco. Suplentes: Sánchez, Ramírez, Garcés, Montalvo, Carrasco y Avella.

(11:52) Termina el calentamiento

(11:58) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido

(6') Duro disparo orientado de Fran Contioso. Continúa la jugada con Rufete, que saca el segundo saque de esquina opuesta el filial

(7') Lo intentó con una media chilena Toni Hernández al remate del saque de esquina

(13') Disparo desviado ante Parras de Óscar Jiménez

(15') Duro disparo en la frontal de Ale Santos que estrella al lateral de la red

(23') GOL Goooooooooooool de Javi Márquez al rematar un centro de Víctor

(35') Buena estirada de Parras para evitar el empate tras un tiro en el área de Adrián Romero