Victoria para seguir la estela del quinto puesto

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 2 semanas

1-0 acabó el partido entre el Real Club Recreativo de Huelva y el Real Madrid Castilla. El encuentro comenzó con un disparo de Nico Paz que taponó Alberto Trapero en la frontal. Siguió un centro de Antoñito Regal desde la línea de fondo que cabeceó en la frontal del área de meta De la Rosa. Repelió de puños Cañizares el remate picado del puntaumbrieño (11').

Adelantó al Decano José Antonio de la Rosa al empujar en el área de meta un rechace de Lucas Cañizares tras un disparo anterior de David del Pozo (24'). Un par de minutos después Palacios, un minuto antes del gol tuvo un mano a mano que salvó Rubén con el pie, disparó en el área al travesaño. Puso de nuevo en aprietos al Recre el Castilla en el minuto 28, esta vez con un centro de Cuenca que despejó tras un segundo intento de cabeza Alberto Trapero. De volea en la frontal le pegó Lorenzo y voló Rubén para evitar el empate. Contestó el Recre un minuto después con un disparo de Antoñito Regal que cortó en el área con la mano Marvel, pero el colegiado no pitó penalti. El rechace le cayó al propio Antoñito Regal, que disparó por encima del marco. A la media hora de partido tuvo que salir Rubén más allá del punto de penalti para blocar la pelota y evitar que fuera a más un centro del Real Madrid Castilla.

El primer tiempo terminó tras un buen pase al interior del área de Rahim para Caye Quintana, pero se le adelantó Carrillo, que despejó el balón lejos (41') y un córner que concedió en tiempo de recuperación Antonio Domínguez cuando el balón salía por la linea de fondo (46+).

RECRE: Rubén; Antoñito, Trapero, Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Antonio Domínguez (Iago Díaz, 78'), Luis Alcalde, De la Rosa; y Caye Quintana (Manu Galán, 77').

GOL: 1-0 José Antonio de la Rosa (24').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 32ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante diez mil espectadores.

Minuto a minuto

(17:01) RECRE: Rubén; Antoñito, Trapero, Serrano, Rahim; Josiel, Del Pozo; Domínguez, Alcalde, De la Rosa; y Caye. Suplentes: Centurión, Sergio, Gálvez, Iago, Miguelete, Bustos, Pali, Navas, Iturraspe y Manu Galán.

(17:02) CASTILLA: Cañizares, Carrillo, Marvel, Álvaro, Paz, Edgar, Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel, Palacios y Cuenca. Suplentes: Diego, Tobías, Obrador, Theo, David González, De León, Víctor y Aparicio.

(17:14) Aplausos para Rubén y Centurión, que salen a calentar

(17:25) Calientan también los guardametas visitantes, Lucas Cañizares y Diego P.

(17:26) Tímidos pitos para los jugadores de campo visitantes, que salen a calentar

(17:28) Y aplausos para los del Decano, que saltan al ritmo de la banda sorona de El Equipo A

(17:51) Termina el calentamiento

(17:57) Saltan los equipos al terreno de juego de la mano de los niños de Coca-Cola. Hacen pasillo la escuela de la S.D. Ayto. de Aljaraque

(1') Comienza el partido

(5') Disparo de Nico Paz que tapona en la frontal del área Nico Paz

(11') Centro de Antoñito Regal desde la línea de fondo que cabecea en la frontal del área de meta De la Rosa. Repelió de puños Cañizares el remate picado del puntaumbrieño

(18') Duro disparo en la corona del área de Álvaro que tapona Alberto Trapero con el torso. Responde De la Rosa con un centro desde la derecha que pasa por delante de Caye Quintana en el área sin que lo remate

(21') Cojea Luis Alcalde y sale a calentar Álvaro Bustos

(24') GOL Goooooooooooool de José Antonio de la Rosa al empujar un rechace en el área de meta

(26') Palacios, que antes del gol tuvo un mano a mano que salvó Rubén con el pie, dispara ahora en el área al travesaño. Vuelve el banquillo Álvaro Bustos, recuperado Luis Alcalde

(28') Centro de Cuenca que despeja tras un segundo intento de cabeza Alberto Trapero. De volea en la frontal le pega Lorenzo y vuela Rubén para evitar el empate

(29') Disparo de Antoñito Regal que corta en el área con la mano Marvel, pero el colegiado no pita penalti. El rechace le cae al propio Antoñito, que dispara por encima del marco

(30') Centro al área del Recre. Sale al punto de penalti para blocar en dos tiempos Rubén

(41') Buen pase al interior del área de Rahim para Caye Quintana, pero se le adelantó Carrillo, que despeja el balón lejos

(46+) Habrá al menos 1 minuto de recuperación

(47+) Descanso tras un córner a favor del Castilla

(DESCANSO') No se reanuda el juego por un problema médico en un vomitorio de fondo numerado. Avisaron los jugadores del Recre a la Cruz Roja y el desfibrilador lo llevó con una carrera Rahim a la grada desde la banda de tribuna

(46') Comienza la segunda parte

(47') Mano a mano de Lorenzo que salva Rubén. Despeja el peligro en el área de meta Antoñito Regal

(51') Disparo en el área de Luis Alcalde que repele la zaga madridista

(53') Calientan Álvaro Bustos, Iago Díaz y Sergio Díez

(57') Doble cambio en el Real Madrid Castilla: Aparicio y Obrador sustituyen a Edgar y Cuenca

(60') Amarilla a Lorenzo

(62') Rechace que caza en la frontal Antoñito Regal, que dispara alto

(62') Amarilla a Manuel Ángel

(65') Disparo desde veinte metros de Manuel Ángel que se marcha alto

(68') Víctor sustituye a Lorenzo en el Real Madrid Castilla

(70') Remate a bocajarro de Álvaro que salva desviando a córner bajo palos el guardameta Rubén. Se preparan Álvaro Bustos y Sergio Díez

(71') Álvaro Bustos por De la Rosa y Sergio Díez por Luis Alcalde, que se marcha con molestias

(73') ¡Al palo Álvaro! El delantero del Castilla se plantó delante de Rubén y le salió un disparo demasiado cruzado que dio en el exterior del poste

(74') Víctor al lateral de la red. Desvió Rubén con el cuerpo para evitar el 1-1

(75') Calientan ahora Manu Galán y Gorka Iturraspe junto a Iago Díaz. Abel llama a Manu Galán

(77') Manu Galán por Caye Quintana, que se marcha lesionado

(78') Iago Díaz, que se coloca de falso nueve, por Antonio Domínguez

(84') Alejandro Gálvez por Antoñito Regal, que se marcha con molestias. El Decano acaba cerrando con 3 centrales

(85') Doble cambio en el Castilla: Theo y David González sustituyen a Marvel y Palacios

(89') Falta colgada a la portería del Recre, donde salva en dos tiempos Rubén

(91') Habrá 5 minutos de recuperación

(92') Duro disparo de falta de Alejandro Gálvez. Salvó Lucas Cañizares a córner

(95') Falta de Alejandro Gálvez a unos diez metros de la corona del área. Va a ser la última jugada del partido

(96') A la barrera. Final. Victoria por la mínima para no perder la estela de la A.D. Ceuta F.C. en la lucha por el quinto puesto

Autor: MauriSoft