14/4/2024

At. Sanluqueño 1 - Recre Juvenil 4
Goleada en Sanlúcar de Barrameda de los de Antonio Calle

Noticia publicada hace 2 semanas

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 1 gol a 4 al Atlético Sanluqueño. Jesuli de los Santos abrió el marcador, aunque empató Adrián Martín-Murga siete minutos después de penalti.

En el minuto 44 Sergio Martínez volvió a adelantar al Decano. Completaron la goleada en la segunda mitad Jesuli de los Santos (76') y Paolo Romero (82').

ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Álvaro Salas, Adrián Martín-Murga, Adahy Jiménez, Carlos Muñoz, Miguel Caro (Antonio Zambrano, 46'), Juan Carlos Blanco, Antonio Juan Téllez (Manuel Jesús Pérez, 76'), Manuel Pazos, Raúl Hoyos y Hugo Gil (Francisco Oviedo, 76').

RECRE JUVENIL: Manu Fernández, Álvaro Martín, Davinchi, Toni Bermúdez, José Antonio Fernández (Alberto Merchán, 85'), Sergio Martínez (Eduardo Vizcaya, 73'), José Miguel López (Gael Vázquez, 82'), Daniel Fernández, Paolo Romero, Jesuli de los Santos (Alejandro Gallardo, 82') y Adán Benítez (Amandio González, 85').

GOLES: 0-1 Jesuli de los Santos (18'). 1-1 Adrián Martín-Murga (25'). 1-2 Sergio Martínez (44'). 1-3 Jesuli de los Santos (76'). 1-4 Paolo Romero (82').

ÁRBITRO: González Vargas (c. gaditano). Amonestó al local Manuel Pazos (49').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada en el grupo XIV de Liga Nacional Juvenil disputado en el campo Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda.