La comisión electoral de la Real Federación Española de Fútbol ha proclamado de forma definitiva a los dos candidatos a presidir la RFEF en las próximas elecciones. Concurrirán el actual presidente, Juan Luis Larrea, y Luis Rubiales.

Cantera

15/3/2018

Fernández Cintas pitará el Alcalá - Atlético Onubense
Árbitro de Almería para el filial

El colegiado almeriense Francisco José Fernández Cintas ha sido designado para dirigir el encuentro del domingo a las 11:30 horas entre el Alcalá y el filial del Recreativo de Huelva. Estará asistido en las bandas por Javier Antolín Pérez y José Manuel López Sánchez.

Natación

15/3/2018

Excelente actuación del CNH en los campeonatos absolutos júnior de Andalucía
Con Alba Vázquez como mejor nadadora del campeonato

Club Natación Huelva

Un total de nueve medallas y catorce finalistas el botín conquistado por los diablos rojos del CNH en Cádiz, donde se han dado cita los mejores nadadores de Andalucía en representación de cincuenta clubes. Los onubenses lograron clasificarse entre los diez mejores clubes juniors del campeonato obteniendo la octava plaza con un total de 19.034 puntos y el puesto 13 en la categoría absoluta con 38.246 puntos, siendo la mejor clasificación
obtenida por un club onubense en estos campeonatos durante la última década.

A nivel individual destacar la brillante actuación de Alba Vázquez que se proclamó mejor nadadora del campeonato en categoría Junior y record de Andalucía de la categoría en los 100 metros braza. La onubense conquisto las medallas de oro en categoría Junior en las pruebas de 100, 200 braza, 400 estilos y 1500 metros libres y las de 400 estilos y 200 braza en categoría absoluta, además de las de plata en 100 braza y 1500 metros libres. También destacaron Amelia Fernández, que fue medalla de bronce en categoría junior en las pruebas de los 50 metros braza y finalista en los 100 y 200 metros braza, Guadalupe Buendía, finalista en los 50 y 100 metros espalda, Laura Sánchez, finalista en los 100 y 200 braza, Alejandro Rivero, finalista en las pruebas de 400, 800, 1500 libres y los 400 estilos, Miguel Figueroa finalista en las pruebas de 400 metros libres y 200 mariposa y los equipos de relevos femenino de 4x100 y 4x200 metros libres compuestos por Pedraza, Sánchez, Vázquez y Ferrando y 4x100 metros estilos compuesto por Buendía, Vázquez, Pedraza y Sánchez.

Fuente: Club Natación Huelva

Cantera

15/3/2018

La Amistad Hispanidad 3 - Recre Alevín 4
Victoria ajustada en un partido aplazado

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva venció este lunes por 3-4 al La Amistad Hispanidad.

LA AMISTAD HISPANIDAD: José Manuel López, Sergio Gans, Adán Benítez, José Carlos Quintero, Ezequiel Díaz, Juan Quintero y Diego Manuel Jiménez. Suplentes: Raúl Gómez, Jesús Hernández y Salvador Núñez.

RECRE ALEVÍN: Alejandro Toscano, Abel Bilal Martín, Samuel Almagro, Yeray Hidalgo, Antonio López y Rubén Chaves. Suplentes: Marcos Domínguez, Sergio Cabrera, Abel Leandro, Alejandro Gutiérrez, Darío Serrano, Alberto Merchán y Francisco Gómez.

Sporting Club

14/3/2018

Sporting 3 - Los Rosales Cadete B 0
Antonio Toledo ensaya los cambios ante el Barça

Mauricio Hidalgo

El Sporting Club de Huelva ha vencido por 3-0 en un partido de entrenamiento ante el cadete B de Los Rosales, en el que el Antonio Toledo ensayó los cambios en la defensa que deberá poner en práctica el domingo ante las bajas por sanción de Sandra Bernal y Patri Ojeda. Elena Pavel volverá al puesto de central junto a Cinta Rodríguez en el partido del domingo, lo que hará que el lateral derecho lo ocupe la canterana Irene Rodríguez, mientras que la también atacante Francisca Lara, que puede jugar también en el puesto de lateral, será la que ocupe la banda zurda. El resto del once de inicio el mismo que ante el Levante U.D., con la salvedad de la entrada de Carol como extrema izquierda en lugar de Anita, que no se ejercitó aún esta semana al volver de Buñol con problemas en el tobillo.

El equipo sportinguista se mostró muy serio en este encuentro, aunque la primera ocasión clara de gol llegó del lado rosaleño a los 23 minutos de partido: en una Cristian, que se plantó en el área y centró, pero en el punto de penalti cortó a córner Cinta Rodríguez. La jugada del saque de esquina acaba con un disparo a la cruceta. Tres minutos después contestó el Sporting con un balón desde la frontal de Ngo Mbeleck hacia atrás a Sofía Hartard, que disparó alto.

En el minuto 38 llegó el 0-1 después de que Sandra Bernal, que arbitró la primera mitad, señalara como penalti una clara zancadilla en el área a Joy Bokiri. Elena Pavel fue la encargada de transformar la pena máxima un par de minutos antes del descanso.

En la segunda parte dio entrada Toledo a Meryem, Eva, Rutendo y Analu entran por Sofía, Sara, Ngo Mbeleck y Carol. La primera ocasión fue un disparo de Joy en el minuto 45 que detuvo el portero, al que siguió un minuto más tarde otro de Alicia que se fue por encima del marco. En el minuto 56 Rutendo Makore hizo el 2-0 de un fuerte disparo cruzado.

Antonio Toledo siguió haciendo pruebas y volvió a dar entrada a jugadoras que habían salido al descanso. Sin embargo, la siguiente ocasión fue del equipo cadete, un disparo lejano desde la banda izquierda que e 4estrelló en el larguero (65').

Meryem Hajri cerró el marcador en el minuto 72 al aprovechar el balón suelto fuera del área con el portero adelantado. Solo dos minutos más tarde buscó de nuevo el gol la centrocampista marroquí, con un fuerte disparo en el área que se fue fuera por poco. En el minuto 78 Irene Rodríguez estrelló una falta al larguero, lo que fue la última ocasión del partido.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(23') Subida de Cristian que corta a córner Cinta. La jugada del saque de esquina acaba con un disparo a la cruceta

(26') Cede atrás Ngo Mbeleck desde la frontal y dispara alto Sofía Hartard

(38') Gol de Elena de penalti al transformar un penalti cometido sobre Joy

(40') Descanso

(41') Comienza la segunda parte. Meryem, Eva, Rutendo y Analu entran por Sofía, Sara, Ngo Mbeleck y Carol

(45') Disparo de Joy en el área que detiene el guardameta rosaleño

(46') Disparo de Alicia el el área que se va por encima del marco

(56') Gol de Rutendo de un fuerte tiro cruzado

(62') Entran Ngo Mbeleck y Sofía por Elena y Castelló

(65') Disparo lejano desde la banda izquierda al larguero del conjunto cadete

(72') Gol de Meryem al aprovechar el balón suelto fuera del área con el portero adelantado

David Segura no se entrenó por un proceso gripal

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva volvió esta mañana a los entrenamientos en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. El interior David Segura fue la única baja en la sesión, ya que no se ejercitó al atravesar un proceso gripal.

14/3/2018

Hoy a las 19:30, Sporting - Los Rosales Cadete B
Partido de entrenamiento para las de Antonio Toledo

Si el tiempo lo permite, ya que esta tarde se prevé viento y lluvia en Huelva capital, el campo de Los Rosales acogerá a partir de las 19:30 horas de hoy un encuentro de entrenamiento entre el cadete B de Los Rosales y el primer equipo del Sporting Club de Huelva.

Liga

14/3/2018

Hoy a las 10:30, entrenamiento en la ciudad deportiva
Y rueda de prensa de Antonio Núñez

Tras realizar la sesión de recuperación el lunes y descansar ayer martes, la primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva regresa hoy miércoles a las 10:30 al trabajo con una sesión en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. A las 12:45 horas comparecerá en rueda de prensa Antonio Núñez ante los medios de comunicación.

Fuente: recre.org y Real Club Recreativo de Huelva

Baloncesto
www.recre.org - David Carrasco, Javier Rodríguez Walls y Álvaro Romero, invitados hoy en Basketmanía

14/3/2018

A partir de las 17:00 horas

David Carrasco, Javier Rodríguez Walls y Álvaro Romero serán los invitados de hoy a partir de las 17:00 horas en Basketmanía, programa que dirige Manuel Ortiz Trixac Boby y se emite todos los miércoles en Antena Huelva Radio.

Fuente:

Cantera / Televisión

14/3/2018

El Alcalá - Atlético Onubense, televisado por Footters
Por PPV el domingo a las 11:30 horas

El encuentro de la 31ª jornada de liga entre el C.D. Alcalá y el filial del Recreativo de Huelva se disputará el domingo 18 de marzo a partir de las 11:30 hoars en el Ciudad de Alcalá. Será televisado por Footters, plataforma que gestiona los derechos televisivos de los clubes que se lo tienen cedido a Proliga. Será en la modalidad de pago por visión, al precio de 1,99 euros.