El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva goleó por 4 tantos a 0 al C.D. Punta Umbría en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Cantera

11/11/2018

Castilleja 1 - At. Onubense 1
Continúa como líder

El filial del Recreativo de Huelva empató a 1 en su visita a Castilleja y ese punto le sirve para seguir como líder en solitario del grupo I de Primera División Andaluza Sénior.

Avance

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 7-2 al Salesianos Don Bosco en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Cantera

11/11/2018

Hoy a las 12:00, Castilleja - Atlético Onubense
Desplazamiento para el líder

El filial del Recreativo de Huelva visita hoy a las 12:00 a otro descendido esta temporada a División de Honor. Será un partido bonito este de la 11ª jornada, ya que el Atlético Onubense es líder y los aljarafeños tumbaron al Alcalá contra pronóstico y pese a haber generado dudas en los albores de la competición acumula una racha de tres victorias en los cuatro últimos choques, convirtiéndolo en un rival complicado.

La convocatoria que dio ayer Iván Rosado está formada por: Vichi, Adrián, Soler, Terán, Diego, Moi, Revuelta, Pedro, Ikwu, Abu, Santiago, Asuero, Ponce, Marrufo, Iván, David, Arias y Diego Vargas.

Fuente: recre.org y Real Club Recreativo de Huelva

Cantera

11/11/2018

Hoy a las 10:00, Recre Infantil B - Punta Umbría
Primer partido del domingo en la ciudad deportiva

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva recibe a las 10:00 al C.D. Punta Umbría en el primer partido del domingo en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. Arbitra el colegiado onubense José Manuel Macías Parrales este encuentro de la 8ª jornada de liga en el grupo onuebnse de la Segunda División Andaluza Infantil.

Cantera

10/11/2018

Hoy a las 11:30, Recre Alevín - Salesianos Don Bosco
En la ciudad deportiva

El equipo alevín A del Real Club Recreativo de Huelva recibe hoy a las 11:30 horas al Salesianos Don Bosco en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. Arbitra el colegiado onubense Francisco Jesús Díaz Fuentes.

Baloncesto

10/11/2018

Ciudad de Huelva 62 - Inmobiliaria H-Gip Moguer 67

El Moguer suma la segunda victoria de la temporada a costa de los capitalinos

Diario de Huelva

El Club Deportivo Baloncesto Huelva La Luz cayó en el Andrés Estrada por 62-67 ante el Moguer. El inicio no fue nada positivo para los visitantes. Cabalgó el Ciudad de Huelva a lomos de la inspiración de Javi Blanco, quien salió a punto por minuto en un primer cuarto de color local (18-11). Pero los amarillos no estaban por la labor de rendirse tan pronto. Y menos con Pacheco dominando las dos zonas. Así, un parcial de cero a once devolvió el mando al Ciudad de Moguer (28-30, al descanso).

La progresión visitante no se detuvo con el intermedio. Otro parcial, esta vez de cero a diez, dio a los entrenados por Antonio Prieto el control del partido (42-49, al final del tercer periodo). Y aunque apretaron los jóvenes valores de Pedro Vadillo, el cuadro moguereño supo gestionar a la perfección su renta en los últimos minutos (62-67, al final).

En el Ciudad de Huelva los más destacados fueron David Blanco (17 puntos) y Javi Blanco (16), mientras que esta vez Molina (8) y Salguero (6) no estuvieron al nivel anotador de partidos anteriores. Y también jugó en contra de los capitalinos su mal día desde el tiro libre y la ausencia de los dos veteranos del equipo, Javi Montaner y Germán Rodríguez.

Fuente: Diario de Huelva

Cantera

10/11/2018

Peloteros Sierra Sur 2 - Recre Cadete 0
Derrota en Aguadulce

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 2 goles a 0 en el Municipal de Aguadulce ante el Peloteros Sierra Sur de Sevilla.

PELOTEROS SIERRA SUR: Álvaro Belmont, Manuel Aroca, Adrián Castillo, Eloy Macías, Mario Gómez, Carlos Espinar, Alejandro Martín, David González, Antonio José Limones, Pablo Navarro y David Serrano. Suplentes: Rafael Álvarez, Manuel Cansino, Pablo Blanco, Álvaro Bautista, José María Pradas, Juan Eloy Carvajal y Ricardo Rapallo.

RECRE CADETE: Roberto Picos, Antonio Sánchez, Alejandro Santos, Ignacio Antonio Gómez, Alejandro Barragán, Álvaro Ramos, José Antonio Arjona, Lucas Botran, Manuel Díaz, Manuel Picón y Álvaro Vázquez. Suplentes: David Carrasco, Manuel González, Rafael Moreno, Fernando Moreno, Jaime García, Leandro Galán y Miguel Clavería.

GOLES: 1-0 Antonio José Limones (25'). 2-0 Antonio José Limones (25').

ÁRBITRO: Cruz Navarro (c. sevillano). Amonestó al local Adrián Castillo (81').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 10ª jornada de liga en el grupo I de la Primera División Andaluza Cadete disputado en el Municipal de Aguadulce.

Baloncesto

10/11/2018

DKV San Fernando 72 - Krypteia Capital Huelva 64
Los de Álex Ledesma firman ante el DKV su tercer tropiezo consecutivo

Huelva Información

Tercera derrota consecutiva para el Krypteia Capital Huelva (C.D.B. Enrique Benítez) que llegaba a San Fernando con la firme intención de darle la vuelta a la racha de dos derrotas consecutivas que arrastraba. Este nuevo varapalo aleja a los onubenses de los puestos de cabeza y los deja sextos en la clasificación, el objetivo marcado esta temporada. En los primeros minutos del encuentro, el Krypteia dominó la cancha rival, colocándose arriba con un parcial de (0-7). Poco duró la alegría pues a 4 minutos del final del primer cuarto el DKV San Fernando puso la igualada en el luminoso (11-11). Trabajó duro en defensa el Krypteia para finalizar los primeros 10 minutos por delante de su rival (15-17).El inicio del segundo cuarto no fue bueno para los visitantes. El DKV San Fernando logró remontar con relativa facilidad la ventaja obtenida por el Krypteia (27-20) obligando a Ledesma a mover el banquillo en busca de una defensa más sólida que le permitiese proyectar mejor el ataque. No pudo, sin embargo, hacer mucho el cuadro visitante para acortar distancias y el DKV San Fernando se fue 7 puntos por delante al descanso (37-30). El tercer cuarto fue más de lo mismo, ambos equipos no estuvieron muy acertados en ataque con un tanteo bajo al final de este periodo (49-44). El Krypteia Huelva Capital no le perdió compás al partido al verse a 9 puntos por debajo a 5 minutos del pitido final. Los de Ledesma supieron apretar y lograron ponerse a sólo dos puntos a falta de 2 minutos para la conclusión del choque (61-59). Finalmente, todo quedó en un espejismo. Nueva derrota del Krypteia Capital Huelva (72-64) que firma así su tercera derrota en sus últimos tres partidos, y sigue sin conocer la victoria fuera de casa. La próxima semana el conjunto onubense volverá a jugar fuera de casa, esta vez ante el Torta del Casar Extremadura, el día 18 de noviembre a las 12:00.

DKV San Fernando 72 (15+22+12+23): Ponce (3), Gallardo (10), Ristori (11) , Heras (3) y Cañas (8) -quinteto inicial-. Jiménez (8), Ortega (1), Alcaraz (8), Ruiz (15), Cabeza (5) y García (0).

Krypteia Capital Huelva 64 (17+13+14+20): Pablo Martínez (7), Toledo (7), Gladden (20), McLean (13), Domínguez (2) -quinteto inicial- Pizarro (0), Pablo Hitos (0), López (7), Ful Casanova (8), McCallan (0) y Jesús Hernández (0).

Árbitros: Jurado Robles y Bejarano Ávila. Sin eliminados por personales.

El mejor: Byrom Jamal Gladden, con 21 de valoración gracias a sus 20 puntos y 7 rebotes.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón Almirante Laulhé de San Fernando.