11/11/2018

El infantil B, tercero con 16 puntos
A 5 puntos del líder

Noticia publicada hace 6 años

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva ocupa la tercera posición del grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil con 16 puntos tras 8 jornadas, cinco menos que el líder, el San Roque de Lepe.

Cayó en el duelo por la segunda plaza

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva cayó a la tercera plaza de la clasificación del grupo I de la Primera División Andaluza Cadete tras su derrota en Aguadulce ante el Peloteros Sierra Sur de Sevilla, precisamente en favor de este equipo.

DAV. Imagen del partido ante el Hispalis de la pasada temporada

El Sporting Puerto de Huelva B asciende a la quinta plaza en el grupo IV de la Segunda División Femenina tras la victoria ante el C.D. Hispalis por 2 goles a 1. Diana González adelantó a las onubenses en el minuto 10 de partido gracias a un fuerte disparo en la frontal del área, mientras que diez minutos más tarde hizo el 2-0 de un testarazo la propia Diana.

David Daza

El Recreativo de Huelva ha perdido por 0-1 en Marbella con un gol de Lolo Pavón al cabecear un córner. El encuentro comenzó con una ocasión del Recre a los 9 minutos, un balón al área para Caye, que cedió atrás a a Víctor Barroso. José Cruz despejó el disparo del onubense y el rechace acabó en un disparo desde fuera del área que despejó Wilfred. Cuatro minutos después apareció Iago Díaz con un balón atrás buscando la frontal del área para la incorporación de algún compañero, pero acabó despejando la pelota Álex Bernal antes.

No sucedió nada reseñable hasta el minuto 25, cuando avisó el Marbella en una jugada que acabó en un forcejeo en el área del Recre entre Montero y Juan Pedro Pina, aunque no pitó nada Orellana Cid a pesar de las protestas del público local. Solo cuatro minutos después llegó el único tanto del partido, al cabecear Lolo Pavón al fondo de la red un saque de esquina.

El primer tiempo acabó con un disparo de Caye Quintana junto al punto de penalti en el minuto 43 de partido que despejó Wilfred a córner, cuyo lanzamiento lo cabeceó alto Israel Puerto (44').

La segunda parte comenzó con un agarrón del recién entrado en el terreno de juego José Ramón a Pablo Andrade en una subida de las muchas que realizó el brasileño tras el descanso (53'). El lanzamiento de la falta acabó sin consecuencias (54'), como acabó también sin consecuencias el lanzamiento de una falta sobre Pina que colgó Víctor Barroso y que despejó de cabeza en el área el veterano Añón. Tropi vio amarilla a la hora de partido por cortar una contra peligrosa de los locales en el centro del campo.

José Ramón probó fortuna para los locales en el minuto 71 con un disparo en la frontal de José Ramón que se le fue desviado. Cuatro minutos después contestó el Recre con un córner botado por Víctor Barroso y que cabeceó Israel Puerto, aunque Wilfred paró con facilidad el remate del central recreativista. Siguió once minutos más tarde un lanzamiento de una falta colgado por Víctor Barroso que acabó con un remate de Alberto Quiles desviado a saque de esquina. El lanzamiento del córner no lo pudo cabecear bien Iván González (83'). Segundos después, un balón puesto por Pina lo cabecea Ródenas ajustado al palo, aunque la estirada de Wilfred para hacerse con el balón evitó el peligro para los locales. La siguiente acción llegó en el minuto 90, un balón a la frontal del área pequeña de Pablo Andrade que despejó la defensa local. Contestó Sillero tres minutos después al buscar plantarse delante de Marc Martínez, pero tras entretenerse le quitó la pelota Tropi, que en el 94' protagonizó la mejor ocasión del partido con un duro disparo entre los tres palos que sacó a córner Wilfred.

MARBELLA: Wilfred, Muñoz, Peris, Pavón, Cruz, Elías, Mustafá (Sillero, 73'), Bernal, Juanma (Hakim, 85'), Añón y Montero (José Ramón, 46').

RECRE: Marc Martínez, Pina, Andrade, Puerto, Iván González, Tropi, Iago Díaz (Carlos Martínez, 62'), Fernando Llorente (Alberto Ródenas, 75'), Caye Quintana, Borja Díaz (Alberto Quiles, 62') y Víctor Barroso.

GOL: 1-0 Lolo Pavón (29').

ÁRBITRO: Orellana Cid (c. sevillano). Amonestó a los locales Montero (40'), Lolo Pavón (46+), Sillero (79') y Álex Bernal (81') y al visitante Tropi (60').

(16:02) Calienta el Decano

(16:28) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(9') Balón al área para Caye, que cede atrás a Víctor. Cruz despeja el disparo del onubense y el rechace acaba en disparo despeja el portero

(13') Balón hacia atrás de Iago buscando la frontal. Despeja Álex Bernal

(25') Forcejeo en el área del Recre entre Montero y Pina. No pita nada el colegiado pese a las protestas del público local

(29') Marca Lolo Pavón al rematar de cabeza un saque de esquina

(40') Amarilla a Montero tras encararse con Andrade después de una falta del brasileño

(83') No puede cabecear bien Iván González el saque de esquina

(83') Balón que Pina que cabecea Ródenas ajustado al palo. Estirada de Wilfred para hacerse con el balón

(85') Hakim por Juanma

(90') Balón a la frontal del área pequeña de Andrade que despeja la defensa local

(91') Habrá 5 minutos de recuperación

(93') Sillero busca plantarse delante de Marc pero se entretiene y le quita la pelota Tropi

El Decano busca una nueva victoria

El Recreativo buscará apartarse de los impagos y lograr el segundo triunfo consecutivo

El Recreativo de Huelva visita a las 16:30 (televisado por Teleonuba) el estadio municipal de Marbella, rebautizado esta temporada como estadio Antonio Lorenzo Cuevas, con el objetivo de conseguir la segunda victoria consecutiva. José María Salmerón ha citado para este partido a Marc Martínez, Álex Lázaro, Djak Traoré, Pablo Andrade, Lolo Pla, Juan Pedro Pina, Iván González, Diego Jiménez, Israel Puerto, Carlos Martínez, Fernando Llorente, Borja Díaz, Tropi, Iago Díaz, Víctor Barroso, Caye Quintana, Alberto Ródenas y Alberto Quiles. Marc Caballé sigue siendo baja por una rotura fibrilar, y tampoco puede contar Salmerón con Mario Hernández, Ismael Benktib ni Ikwu al no haberse tramitado su ficha con el filial dentro del mercado de fichajes para el primer equipo.

Por su parte, Rafael Pérez 'Padilla' cuenta con todos sus hombres excepto con Javi Moreno. El técnico del equipo marbellí ha citado a todos los disponibles antes del encuentro y antes del partido elegirá a los 18 que entren en el acta. El Marbella ocupa el puesto de promoción tras cinco jornadas sin conocer la victoria, algo que quiere revertir ante el Decano del fútbol español.

Alineaciones probables

MARBELLA: Wilfred, Rafa Muñoz, Lolo Pavón, José Cruz, Peris, Juergen, Álex Bernal, Mustafá, Añón, Montero y Juanma.

RECRE: Marc Martínez, Pina, Israel Puerto, Diego Jiménez, pABLO Andrade, Tropi, Iago Díaz, Víctor Barroso, Fernando Llorente, Caye Quintana y Quiles.

Goleada en casa

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 4-1 a la A.D. Santa Marta en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Cantera

11/11/2018

Nuevo Molino 3 - Recre Benjamín 2
Derrota en San Juan del Puerto

El equipo benjamín A del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 3 goles a 2 en su visita al Nuevo Molino en el Pepe San Andrés de San Juan del Puerto. El Decano pierde el liderato en favor del C.D. 1889 E.F.B.P.

NUEVO MOLINO: Izan Prieto, Alejandro Rodríguez, Isaac Peral, Dionisio Moro, Emilio Redondo y Jesús Delgado. Suplentes: Marco Peguero, Santiago Rodríguez, Rodrigo Moreno y Daniel Besada.

RECRE BENJAMÍN: Diego García, Alejandro Serrano, Manuel Aguaded, Gonzalo Vizcaíno, Sergio Borrego, Carlo Cubero y Carlos Pérez. Suplentes: José Díaz, Hugo Macías, Manuel García, Alberto Alfonso e Iván Crespo.

GOLES: 0-1 Manuel García (20'). 1-1 Jesús Delgado (26'). 1-2 Hugo Macías (45'). 2-2 Isaac Peral (52'). 3-2 Isaac Peral (59').

ÁRBITRO: Franco Vázquez (c. onubense). No mostró ninguna tarjeta.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Benjamín disputado en el Pepe San Andrés de San Juan del Puerto.

Victoria en Córdoba

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 0 goles a 2 al Séneca cordobés en el Enrique Puga.

SÉNECA: Héctor Perales, Rafael Alcántara, Jorge Romero, Daniel López, Samuel Aguilar, Rafael Lara, Rafael García, Ignacio Castillejo, Marcos Soler, Isaac Raya y Kevin Lozano. Suplentes: José de la Haba, Sacha Aranda, Manuel Muñoz, Francisco Javier Gálvez, Raúl Ruiz, David Alcalá y José Alfonso Carrasco.

RECRE INFANTIL B: Manuel Fernández, Álvaro Martín, Carlos Larios, Sergio Martínez, Alejandro Valladares, Samuel Soñora, Javier Ramírez, Eduardo Vizcaya, Alejandro Gallardo, David Caballero y Jesús de los Santos. Suplentes: Roberto Rosa, Jorge Cumbreras, Darío López, Aitor Cordero, Manuel Columé, José María Vidal y Jesús Cobos.

GOLES: 0-1 Javier Ramírez (2'). 0-2 Eduardo Vizcaya (20').

ÁRBITRO: Teso Rodríguez (c. cordobés). Amonestó al local Rafael García (20') y a los visitantes Jesús de los Santos (11'), Carlos Larios (28') y Alejandro Gallardo (70').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 10ª jornada de liga en el grupo I de Primera División Andaluza Infantil disputado en el Enrique Puga.

Avance

El equipo juvenil B del Real Club Recreativo de Huelva venció por 1 gol a 3 en su visita a la A.D. Polideportivo Sevilla Este.

Cantera

11/11/2018

Recre Juvenil 2 - Rusadir 0
Vuelve por la senda de la victoria

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva logró la tercera victoria de la temporada al vencer por 2-0 al colista Rusadir de Melilla en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.