13/11/2018

Este sábado a las 17:00, Recre IES La Orden - Granollers
En el Andrés Estrada

Noticia publicada hace 6 años

Nueva jornada de liga en el Top 8 de División de Honor de bádminton. El Recreativo de Huelva IES La Orden, segundo clasificado con 4 victorias en 5 jornadas, recibe al Granollers, sexto en la clasificación con 1 victoria en 4 jornadas disputadas.

Autor: recre.org

Cantera

13/11/2018

Este sábado a las 11:30, Recre Infantil - Córdoba
Primer partido del sábado en la ciudad deportiva

El equipo infantil A del Real Club Recreativo de Huelva recibe este sábado a las 11:30 horas en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español al Córdoba C.F. Arbitra el colegiado onubense Juan Ramón Sánchez Vaz, que estará asistido en las bandas por Isabel María Sánchez Benabat y David Vázquez Pérez. El Decano es quinto en la clasificación tras 10 jornadas con 17 puntos, mientras que el Córdoba es tercero, con 27.

Cantera

13/11/2018

Este sábado a las 10:30, Trigueros Balompié - Recre Benjamín B
En el Municipal Eduardo Pineda Moreno

El equipo benjamín B del Real Club Recreativo de Huelva visita este sábado a las 10:30 al Trigueros Balompié en el Campo Municipal Eduardo Pineda Moreno. Arbitra el colegiado onubense Manuel Borja Rodríguez Rodríguez.

Cantera

13/11/2018

Este sábado a las 9:45, Siempre Alegres - Recre Infantil B
En el Polideportivo Municipal de La Palma del Condado

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva abre este sábado a las 9:45 horas la 9ª jornada en el grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil. El Decano llega a esta jornada en tecera posición con 16 puntos, mientras que el rival es segundo con 17. Arbitra el colegiado onubense Alejandro Llerena Garrido.

Liga

11/11/2018

Salmerón: «Nos falta ese último pase»
  Cayetano Fernández

David Daza

El entrenador del Recreativo de Huelva, José María Salmerón, declaró tras el encuentro de Marbella que "hemos tenido la iniciativa del juego, hemos circulado bien pero nos faltaba ese último pase que hiciera que tuviéramos más ocasiones de gol. Ellos en la segunda parte se han dedicado a defender y poco más. No hemos tenido al final esa suerte pero esto es la 2ªB".

El técnico almeriense continuó explicando que "hemos llegado muchas veces por banda, pero fallamos en ese último pase, nos falta ese talento para que el último pase nos dé más ocasiones de las que creamos. Es difícil cuando un equipo se mete con tanta gente por detrás de la pelota. Nos ha pasado muchas veces que con 1-0 hemos perdido fuera de casa, defender el contrario y no ser nosotros capaces de marcar".

"No había tantas diferencias en la primera parte, ellos en la segunda se han dedicado a defender. No hemos resuelto una situación a balón parado y juegas contra un equipo que ha tenido mejor resultado, pero si miramos líneas generales Marbella no ha sido mejor que nosotros, pero han ganado su partido a balón parado en una jugada y han defendido, a nosotros nos ha faltado el último pase. Tampoco en la primera parte el Marbella ha sido mejor que nosotros", continuó.

No me gusta personalizar, cad a uno hace el trabajo que tiene que hacer, pero tenemos que mejorar porque es el tercer partido que perdemos en la misma situación

Autor: sa-ble

Lee las opiniones de los visitantes sobre esta noticia

Cantera

11/11/2018

El infantil B, tercero con 16 puntos
A 5 puntos del líder

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva ocupa la tercera posición del grupo onubense de la Segunda División Andaluza Infantil con 16 puntos tras 8 jornadas, cinco menos que el líder, el San Roque de Lepe.

Cayó en el duelo por la segunda plaza

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva cayó a la tercera plaza de la clasificación del grupo I de la Primera División Andaluza Cadete tras su derrota en Aguadulce ante el Peloteros Sierra Sur de Sevilla, precisamente en favor de este equipo.

DAV. Imagen del partido ante el Hispalis de la pasada temporada

El Sporting Puerto de Huelva B asciende a la quinta plaza en el grupo IV de la Segunda División Femenina tras la victoria ante el C.D. Hispalis por 2 goles a 1. Diana González adelantó a las onubenses en el minuto 10 de partido gracias a un fuerte disparo en la frontal del área, mientras que diez minutos más tarde hizo el 2-0 de un testarazo la propia Diana.

David Daza

El Recreativo de Huelva ha perdido por 0-1 en Marbella con un gol de Lolo Pavón al cabecear un córner. El encuentro comenzó con una ocasión del Recre a los 9 minutos, un balón al área para Caye, que cedió atrás a a Víctor Barroso. José Cruz despejó el disparo del onubense y el rechace acabó en un disparo desde fuera del área que despejó Wilfred. Cuatro minutos después apareció Iago Díaz con un balón atrás buscando la frontal del área para la incorporación de algún compañero, pero acabó despejando la pelota Álex Bernal antes.

No sucedió nada reseñable hasta el minuto 25, cuando avisó el Marbella en una jugada que acabó en un forcejeo en el área del Recre entre Montero y Juan Pedro Pina, aunque no pitó nada Orellana Cid a pesar de las protestas del público local. Solo cuatro minutos después llegó el único tanto del partido, al cabecear Lolo Pavón al fondo de la red un saque de esquina.

El primer tiempo acabó con un disparo de Caye Quintana junto al punto de penalti en el minuto 43 de partido que despejó Wilfred a córner, cuyo lanzamiento lo cabeceó alto Israel Puerto (44').

La segunda parte comenzó con un agarrón del recién entrado en el terreno de juego José Ramón a Pablo Andrade en una subida de las muchas que realizó el brasileño tras el descanso (53'). El lanzamiento de la falta acabó sin consecuencias (54'), como acabó también sin consecuencias el lanzamiento de una falta sobre Pina que colgó Víctor Barroso y que despejó de cabeza en el área el veterano Añón. Tropi vio amarilla a la hora de partido por cortar una contra peligrosa de los locales en el centro del campo.

José Ramón probó fortuna para los locales en el minuto 71 con un disparo en la frontal de José Ramón que se le fue desviado. Cuatro minutos después contestó el Recre con un córner botado por Víctor Barroso y que cabeceó Israel Puerto, aunque Wilfred paró con facilidad el remate del central recreativista. Siguió once minutos más tarde un lanzamiento de una falta colgado por Víctor Barroso que acabó con un remate de Alberto Quiles desviado a saque de esquina. El lanzamiento del córner no lo pudo cabecear bien Iván González (83'). Segundos después, un balón puesto por Pina lo cabecea Ródenas ajustado al palo, aunque la estirada de Wilfred para hacerse con el balón evitó el peligro para los locales. La siguiente acción llegó en el minuto 90, un balón a la frontal del área pequeña de Pablo Andrade que despejó la defensa local. Contestó Sillero tres minutos después al buscar plantarse delante de Marc Martínez, pero tras entretenerse le quitó la pelota Tropi, que en el 94' protagonizó la mejor ocasión del partido con un duro disparo entre los tres palos que sacó a córner Wilfred.

MARBELLA: Wilfred, Muñoz, Peris, Pavón, Cruz, Elías, Mustafá (Sillero, 73'), Bernal, Juanma (Hakim, 85'), Añón y Montero (José Ramón, 46').

RECRE: Marc Martínez, Pina, Andrade, Puerto, Iván González, Tropi, Iago Díaz (Carlos Martínez, 62'), Fernando Llorente (Alberto Ródenas, 75'), Caye Quintana, Borja Díaz (Alberto Quiles, 62') y Víctor Barroso.

GOL: 1-0 Lolo Pavón (29').

ÁRBITRO: Orellana Cid (c. sevillano). Amonestó a los locales Montero (40'), Lolo Pavón (46+), Sillero (79') y Álex Bernal (81') y al visitante Tropi (60').

(16:02) Calienta el Decano

(16:28) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(9') Balón al área para Caye, que cede atrás a Víctor. Cruz despeja el disparo del onubense y el rechace acaba en disparo despeja el portero

(13') Balón hacia atrás de Iago buscando la frontal. Despeja Álex Bernal

(25') Forcejeo en el área del Recre entre Montero y Pina. No pita nada el colegiado pese a las protestas del público local

(29') Marca Lolo Pavón al rematar de cabeza un saque de esquina

(40') Amarilla a Montero tras encararse con Andrade después de una falta del brasileño